Производство

Январь рабочий. Открываем год

Первый рабочий день 2022 года в «Газпром добыча Надым» начался с ежемесячного совещания руководителей филиалов, отделов и служб. Генеральный директор компании Игорь Мельников отметил, что новогодние каникулы, формальные для непрерывного производственного цикла, прошли спокойно и продуктивно. Компания работает в оптимальном режиме добычи газа. Однако коллективу нужно быть готовым и к пиковым нагрузкам.

Ежемесячное совещание руководителей филиалов, отделов и служб

Глава надымской «дочки» готовится к ежегодным поездкам по промыслам. Встречи с коллективами запланировано провести с конца января по начало февраля. Игорь Мельников по традиции первым посетит Медвежье месторождение.

Артём Семёнов, руководитель Штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции

Коснулись на совещании и ситуации с коронавирусом. На сегодняшний день в компании зарегистрировано всего трое больных COVID-19.

– Благодаря высокому уровню коллективного иммунитета, который составляет 95 %, наметилась тенденция снижения заболеваемости. Тяжёлых больных нет. На полуострове Ямал не зарегистрировано ни одного заболевшего, – доложил на совещании Артём Семёнов, руководитель Штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

Сегодня в компании есть достаточный запас «противоковидной» вакцины, а также разработаны и внедрены локальные нормативные акты по координации профилактических и противоэпидемических мер.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх