Производство

Ежемесячное совещание. Работаем в режиме «нон-стоп»

В «Газпром добыча Надым» состоялось совещание руководителей управлений, отделов и служб. Генеральный директор компании Игорь Мельников поблагодарил коллег за проведение юбилейных торжеств, которые были организованы с учётом всех эпидемиологических требований. Праздник получил продолжение на этой встрече: 14 работников наградили за многолетний и добросовестный труд. Им были вручены медали «Трудовая слава», Почётные грамоты Минэнерго РФ и «Газпром добыча Надым», а также Благодарности компании и звание «Ветеран ООО «Газпром добыча Надым».

Михаил Киселёв, начальник отдела по разработке месторождений, получил из рук генерального директора Игоря Мельникова Почётную грамоту Минэнерго РФ 

Также собравшиеся уделили внимание ещё одной награде: авторский коллектив компании был удостоен премии имени Н.К. Байбакова за работу «Оценка объектов накопленного вреда окружающей среде, схема их ликвидации для экологически обоснованного развития Харасавэйского месторождения в Арктической зоне РФ».

Дмитрий Подгорный, начальник отдела охраны окружающей среды, в числе авторского коллектива, удостоенного премии имени Н.К. Байбакова 

Два праздничных дня не повлияли на выполнение главной задачи предприятия. План по добыче газа выполнялся в режиме нон-стоп. В ноябре надымские газовики вновь его перевыполнили. На 1 декабря с месторождений Надым-Пур-Тазовского региона и ямальских промыслов уже добыто порядка 124,2 млрд кубометров газа.

– На Бованенково продолжается подключение газовых скважин на «тройке», завершены пусконаладка и испытания газоперекачивающих агрегатов на ДКС второй очереди. Все девять реконструированных и построенных агрегатов готовы к работе, – отметил Игорь Мельников. – Основные работы в Надым-Пур-Тазе – это бурение скважин и строительство газопроводов-шлейфов.

Игорь Мельников, генеральный директор «Газпром добыча Надым»

Уровень иммунологической защиты против COVID-19 в компании продолжает расти. Привито почти 93 % работников. Всего в ведомственных медицинских комплексах было проведено более 15 тысяч инъекций противоковидной вакциной. В ноябре ревакцинировано 1 574 работника.На совещании говорили о проекте внедрения долговременного хранения и перспективах для документооборота, выполнении условий пользования недрами и подвели итоги реализации программы реабилитационно-восстановительного лечения. В этом году работники компании отдыхали в санаториях «Орен-Крым», ЛОК «Витязь», «Базовый санаторий им. Ломоносова», «Молния Ямал», «Белые ночи», ГК «Поляна 1389», курортном комплексе «Надежда», а также в других здравницах, не относящихся в Группе Газпром.

– Летом было организовано четыре заезда в детские лагеря «Кубанская Нива» в Анапе и «Кипарис» в Алуште. Всего там отдохнуло 311 ребятишек, – рассказала Ирина Приймич, начальник отдела социального развития. – Базовым местом семейного отдыха по-прежнему является ведомственный пансионат «Надым». В этом году там оздоровились 1178 человек.

Подробнее о летнем отдыхе читайте на страницах «Газовика.инфо».

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх