Без рубрики

Брутальные «разборки» на паркете

В Пангодах продолжается XII Спартакиада на кубок генерального директора «Газпром добыча Надым». Очередным её этапом стало выяснение «отношений» между баскетболистами. Культурно-спортивный комплекс «Гармония» предоставил эту возможность 72 спортсменам из восьми команд.

Гулкие удары мяча эхом разносились по залу три дня – состязания шли с 19 по 21 ноября. Поединки под кольцом, удачные передачи и борьба за мяч захватили внимание спортсменов полностью, ведь многие из них не просто «разово» собираются, чтобы отыграть в зачёт Спартакиады. Большинство входит в Пангодинскую баскетбольную лигу имени Сергея Зызина и тренируется постоянно.

Победители турнира — сборная Управления по эксплуатации вахтовых посёлков

– В итоге, после реально «брутальных сражений» в тройке лидеров места распределились следующим образом, – рассказал Виталий Кобыльченко, заместитель начальника КСК «Гармония». – Бронза у сборной МОУ СОШ № 1, серебро взяли «медвежинцы», а победителями соревнований стала команда Управления по эксплуатации вахтовых посёлков.

Серебряные призёры – команда Медвежинского газопромыслового управления

Уступив лидерам, команда УМТСиК вышла на IV место. Сборные ПЛПУ МГ «Газпром трансгаз Югорск» и УСКиС стали пятыми м шестыми, соответственно. Баскетболисты «Газпром энерго» и Центра образования замкнули турнирную таблицу.

Третье место заняла команда МОУ СОШ № 1 п. Пангоды

– По итогам турнира определили не только места каждой команды, но и лучших игроков, – уточнил Виталий Кобыльченко. – Этими почётными званиями награждены Александр Лаврик (УСКиС), Даниил Резуненко (МОУ СОШ № 1) и Владимир Бугаев (УМТСИК).

Напомним, что в пангодинской Спартакиаде десять видов спорта (мини-футбол, «Веселые старты на льду», дартц, настольный теннис, нарды, баскетбол, лыжная эстафета, волейбол, пауэрлифтинг, плавание). В зачёт идут баллы по девяти видам. Впереди состязания по плаванию, пауэрлифтингу и выход на лыжню.

На первом фото публикации – лучшие игроки турнира.

Фото предоставлены Виталием Кобыльченко, УЭВП

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх