Жизнь вокруг

Второе место в полуфинале Высшей лиги КВН у наших!

Нынешний 2021 год стал самым успешным для ямальской сборной Клуба весёлых и находчивых: прорыв в Высшую лигу КВН – убедительная победа в 1/8, 1/4 финала, затем достойное выступление на фестивале «Голосящий КиВиН–2021», приглашение и победа на Кубке чемпионов в Ялте. Последний трофей ямальской сборной «ИП Бондарев», лидеры которой Денис Бондарев и Андрей Гранда из Службы корпоративной защиты «Газпром добыча Надым» – второе место в полуфинале Высшей лиги КВН.

Денис Бондарев, лидер команды ИП «Бондарев» на приветствии в полуфинале Высшей лиги КВН

Соперниками надымской команды стали «Армянская сборная», «Росы» из Нижнего Новгорода и «Неудержимый Джо» – команда-проект, которую собрали из опытных и именитых кавээнщиков из разных команд. Играли три конкурса: приветствие, ситуацию и музыкальное домашнее задание. В жюри: Константин Эрнст, Сангаджи Тарбаев, Пелагея, Алла Михеева, Александр Рева и Юлий Гусман.

Надымские ребята на московской сцене

– Игра была тяжёлой, ведь выступать с маститыми всегда трудно, – сказал Андрей Гранда, – участник ямальской сборной «ИП Бондарев». – В «приветствии» мы стали третьими, в «разминке» – вторыми, в «домашке» выступили наравне с «Неудержимым Джо». Набрали 13.7 балла, за что вышли на второе место в полуфинале Высшей лиги.

Конкурс «ситуация с жюри»

Уточним, что Кубок и путёвку в финал Высшей лиги КВН получила команда-проект «Неудрежимый Джо». Зато народной командой, судя по реакции зала, стали наши из Надыма.

Команды третьей игры полуфинала Высшей лиги КВН в ожидании результатов

«Джо» вышли напрямую, а «ИП» теперь надо доказывать состоятельность в Кубке КВН, где им будет противостоять, минимум, «Город Н», а возможно и «Росы». Теперь всё зависит от поддержки региона. ИП «Бондарев» рвётся в бой, тем более, что команда редакторов Высшей лиги КВН пророчит нашим стать украшением Финала. Ну а зрители ждут новые шутки от надымчан!

Фото предоставила ямальская сборная КВН ИП «Бондарев»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх