Производство

Не снижая темпов

В обществе «Газпром добыча Надым» состоялось традиционное совещание руководителей предприятия и его филиалов. Главная тема собрания – продление коллективного договора Общества на предстоящие три года. Дополнительное соглашение об этом подписали генеральный директор Сергей Меньшиков и председатель первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Надым профсоюз» Дмитрий Небесный. Этот документ является неотъемлемой частью колдоговора и вступает в силу с момента подписания.

Подписание дополнительного соглашения к коллективному договору ООО «Газпром добыча Надым» на 2013-2015 годы

– Подписание этого документа очень важно для наших работников. Пункты, которые прописаны в колдоговоре, являются очень актуальными и добавляют уверенности каждому работнику. Коллективный договор – стабильный элемент нашего дальнейшего развития, – подытожил Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Надым профсоюз».

Сергей Меньшиков, генеральный директор общества «Газпром добыча Надым»: главное внимание – подготовке к осенне-зимнему периоду

После этого перешли к производственным вопросам. Сергей Меньшиков отметил, что сейчас главное внимание – подготовке к осенне-зимнему периоду.

– Нам необходимо провести реконструкцию и замену сменно-проточных частей на Ямсовейском и Юбилейном промыслах, а также обеспечить надёжную эксплуатацию оборудования на Медвежьем месторождении, – отметил генеральный директор. – А на Ямале – обеспечить ввод объектов ГП-3, реконструкцию третьей очереди установки стабилизации конденсата и регенерации метанола и приступать к обустройству Харасавэйского месторождения.

Заработную плату работникам Общества теперь будут выплачивать по-новому. Об этом доложила Алёна Быбина, первый заместитель главного бухгалтера. Понятие «аванс» уходит в историю, а зарплата будет начисляться два раза в месяц за фактически отработанное время. Переход на новую систему связан с требованиями законодательства. Сейчас специалисты работают над решением оргвопросов. Первый расчёт за половину месяца планируется выполнить в августе. Подробности – в следующих публикациях «Газовика.инфо».

Евгений Бокач, начальник отдела подготовки и проведения конкретных закупок, рассказал о соблюдении сроков заключения договоров

Далее на совещании шла речь о конкурентных закупках. О соблюдении сроков заключения договоров по их результатам, проведенных с января по май, рассказал Евгений Бокач, начальник отдела подготовки и проведения конкретных закупок. По его словам, большая часть договоров в Обществе заключается вовремя и даже с опережением сроков.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх