Вся компания

Быть лучшим – почётно!

В сентябре стали известны имена победителей ещё одного корпоративного конкурса «Газпром добыча Надым». Комиссия, изучив 27 ходатайств от филиалов компании, выявила трёх лучших работников, наиболее отличившихся в профессиональной деятельности. Присуждение высокого звания – одна из форм морального поощрения за высокие достижения в труде, значительный вклад в повышение эффективности производства, выполнение особо важных производственных задач, профессиональное мастерство и другие заслуги.

Звание «Лучший рабочий» единогласно присудили Андрею Маслинкову, оператору по добыче нефти и газа ГП-3 Ямальского газопромыслового управления. Рабочая школа научила его вникать во все тонкости профессии для обеспечения бесперебойной работы цеха по добыче газа и газового конденсата. Находясь на ответственном посту, производственник проводит все мероприятия для обеспечения надёжной и безотказной работы оборудования.
– Своими знаниями и профессиональным опытом Андрей Маслинков охотно делится с коллегами и молодыми специалистами. По сути, раскрывает им секреты мастерства и особенности выбранного дела, – отметил Виктор Карпов, начальник отдела кадров, трудовых отношений и социального развития Ямальского ГПУ. – Стремление к совершенству в профессиональных навыках – одна из черт характера Андрея Маслинкова. Неоднократное участие в производственной деятельности, общественной и спортивной жизни коллектива привели его к заслуженной победе.

Среди специалистов компании лучшим стал Сергей Михуров, инженер по подготовке производства Управления аварийно-восстановительных работ. Будучи слесарем-ремонтником, за небольшой период работы зарекомендовал себя инициативным специалистом и грамотным организатором производственного процесса. В настоящее время трудится в цехе ремонта технологического оборудования на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении.
– Скрывать не буду: ощутил радость и благодарность, когда узнал о присвоении звания «Лучший специалист»! Для меня это новая ступень: можно оглянуться и увидеть пройденный путь, оценить свой труд, – подчеркнул Сергей Михуров, инженер по подготовке производства УАВР. – И впереди ждут новые задачи, которые хочется решать с ещё большим желанием. Кстати, был уже на межвахте, когда мне позвонил начальник цеха и поздравил с заслуженной наградой. Всех благодарю за такую оценку!

В номинации «Лучший руководитель» победила Лилия Юмшанова, начальник отдела охраны окружающей среды Инженерно-технического центра. Она успешно выполняет все производственные показатели возглавляемого ею подразделения. Успешно ведёт рационализаторскую, научно-исследовательскую, проектную, экспертную, преподавательскую и общественную деятельность.
– Приставка «лучший» в оценке руководителя всегда обязывает в дальнейшем соответствовать такому званию и держать планку, что я и собираюсь делать. – рассказала Лилия Юмшанова, начальник отдела охраны окружающей среды Инженерно-технического центра. – Поскольку находилась в отпуске, то не задумывалась о том, одержу ли победу в конкурсе. Очень приятно, что меня так высоко оценили, тем более, что в новой должности – начальника отдела – нахожусь менее двух лет.
Из всех достижений лучших представителей на первом месте остаётся выполнение плановых показателей с учётом личного вклада. Поздравляем коллег с заслуженными званиями!

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх