Вся компания

Вместо мороженого и конфет – пенный колпак и пузыри с «дымком»

Вот оно счастье!

Сегодняшним вечером в здании ННГДУ никто не мог усидеть на месте: ни взрослые, ни дети. Громкий смех, весёлая музыка, тазики с мыльной водой и различные трубочки. Шоу мыльных пузырей – главный подарок малышам в их праздник – День защиты детей – от управления, где работают их родители.

Дети знают, как обращаться с пузырями

Воздушные шарики, переливающиеся всеми цветами радуги, всегда вызывают улыбку и восторг. Поэтому не удивительно, что ни один ребёнок спокойно не сидел. Они наперегонки лопали большие и маленькие пузыри, по очереди надевали пенный колпак и, конечно, побывали в самом большом мыльном шаре.

Пенный колпак примеряли с осторожностью

В самом большом мыльном пузыре «побывали» все ребятишки

– Мы всегда стараемся придумывать для детей что-то новое и увлекательное, – рассказал Вячеслав Бугайчук, председатель цеховой профсоюзной организации ННГДУ. – В прошлые годы дети участвовали в спортивных эстафетах, рисовали, танцевали. Это мероприятие мы приурочили к 25-летию нашего управления. Вы только посмотрите, сколько детей сегодня собралось – около 50 человек. Самому маленькому ещё нет и года. И все смеются, визжат. Вот это больше всего радует нас, взрослых.

«Экстремальные пузыри» – только взрослым

Весёлые, счастливые, мокрые, а заодно и чистые, ребята отправились домой, делиться впечатлениями.

Лопать мыльные пузыри – это так весело

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх