Вся компания

«Движ» года: как надымские газовики свой профессиональный праздник отметили

Фестиваль «В ДВИЖЕНИИ» зажёг этот сентябрь. Пятичасовой сейшен надымских газовиков прогремел бурно, ярко и эмоционально. На этой масштабной тусовке было всё: море музыки, вагон юмора, приличная доза спорта, парад активностей, куча подарков и тонны вкусняшек. Так коллектив «Газпром добыча Надым» отметил свой профессиональный праздник в юбилейный для компании год. Вспоминаем самые крутые моменты прошедшей вечеринки.

Хорошее настроение уже при входе на праздник – работают волонтёры

Автолюбители компании знают, как справляться с полосой препятствий

«Механика» и шиномонтаж – главным техническим моментом фестиваля стали соревнования по автомногоборью. Участникам нужно было справиться с детищем отечественного автопрома на специальной трассе с препятствиями. Мастерство за рулём «Калины» показывали восемь команд, в составе которых выступало немало девушек. После выполнения заданий на дороге водителям предложили ещё одно испытание – замену колеса.

Праздничный символизм от «медвежинцев»

Газовики умеют креативить. Тот, кто побывал на площадках-экспозициях, которые подготовили все филиалы, точно не будет с этим спорить. Под открытым небом развернулась интерактивная «выставка-ярмарка-парк аттракционов». Все удовольствия были доступны за праздничную валюту – кубометрики. Здесь можно было увидеть макет ракеты и балок – жилище первопроходцев. Эти символичные экспонаты публике представили «медвежинцы», напомнив, кто был первым по части «большого тюменского газа».

Лондонский джентельмен на празднике

Связисты компании удивили коллекцией раритетов и предложением окунуться в атмосферу Лондона – каждый желающий мог «позвонить» из красной телефонной будки. Работники Инженерно-технического центра в полевой лаборатории готовили антиковидное средство, рецепт которого оставили в секрете. Коллектив «Газпром Инвест» прямо на празднике «открыл» портал в девяностые: у коллег можно было приобрести «акции», поиграть в винтажные видеоигры на приставках.

Ещё не последний экземпляр вкусняшки

Думаем, после фестиваля многие с печалью обнаружили парочку лишних кило. Потому что угощений на празднике было в сотни раз больше, чем на новогодних столах. Здесь делали всевозможные прохладительные напитки, закуски, горячие блюда. Но больше всего спросом пользовались сладкие вкусности. Например, кулинары Надымского НГДУ порадовали фирменным мороженым. Корпоративное эскимо раскупили почти сразу же.

Спортивный дух праздника

Если играть под открытым небом уже не хочется, можно устроить матч в уютной палатке

Попытаться привести фигуру в порядок, можно было прямо на месте. Все филиалы предлагали ещё и спортивные развлечения. Эстафеты, подвижные игры, командные состязания и многое другое. Газовики показали, что здоровый образ жизни у них в крови. Заметим, что позаботились хозяева площадок как о взрослых гостях праздника, так и о детях, которых на поляне было немало.

Зажигают артисты компании

Держимся за животы – на сцене «ИП Бондарев»

Юбилейное настроение весь день создавали артисты компании, которые в очередной раз порадовали своим вокальным и хореографическим мастерством. К ним присоединились участники фестиваля «Газпром – творчеству нет границ», добавив празднику яркости. Юмором заряжала КВН-команда «ИП Бондарев», каждый выход которой на сцену заставлял всех присутствующих напрягать мышцы пресса.

Корпоративный Фестиваль труда открыт!

Праздничный фестиваль дал старт своему производственному «собрату». Буквально завтра в компании начнётся Фестиваль труда, участники которого – лучшие профессионалы – неделю будут соревноваться в своём мастерстве. А в пятницу их приветствовали руководители компании и все присутствующие.

В эту пятницу на надымских газовиков свалился шквал наград, призов и подарков

Праздник стал незабываемым для всех, кто на нём побывал. А это более пяти тысяч человек! А для некоторых наших коллег событие точно войдёт в их личные истории. Они получили значимые награды из рук генерального директора Игоря Мельникова и лидера профсоюза компании Дмитрия Небесного.

Флешмобим от души!

На сцене «Uma2rman»!

Перед финалом корпоративной вечеринки гостям предложили показать, что они также в движении, присоединившись к одноимённому флешмобу. А после акции всех ждал большой подарок – выступление рок-группы «Uma2rman».

В этот день коллекции селфи пополнились в несколько раз

Праздник удался!

Надымский марафон «В ДВИЖЕНИИ» стал событием грандиозного масштаба. Фестиваль показал, что большая семья «Газпром добыча Надым» умеет отдыхать красиво, ярко и со вкусом. А мы и не сомневались!

Фото Александра Мурчича, Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх