Люди

Спектакль в тарелке

Если отпуск ещё не скоро, то можно совершить…гастрономическое путешествие! И насладиться ни много ни мало искусством. Искусством созерцания настоящего спектакля в тарелке. Да, именно спектакля! Повара делятся, что ингредиенты подбирают для блюда так, что прослеживается буквально сюжетная линия. И каждая калория – полезна! А для тех, кто уже вернулся на работу, лето продолжится…

Татьяна Ленёва, менеджер проекта ООО «Содексо ЕвроАзия», убеждена: посетителей надо накормить так, чтобы им захотелось вернуться

– С 1 июня в меню столовых появятся лёгкие и вкусные блюда французской, итальянской и украинской кухни, – поделилась Татьяна Ленёва, менеджер проекта компании «Содексо ЕвроАзия». – Как в Надыме, так и на газовых промыслах. Ведь сотрудники работают согласно фирменному девизу «Улучшая качество жизни»!

К паровой котлетке из мяса птицы стоит добавить брокколи, припущенную с морковью

Летом на столе всегда больше лёгких блюд из овощей, фруктов, ягод и зелени. Низкокалорийные салаты, холодные супы, овощные и фруктовые коктейли, охлаждающие полезные напитки – это лайт меню. Над сбалансированным списком блюд «колдуют» технологи компании. Они разрабатывают интересное меню на каждый день. В нём учитывают не только соотношение белков, жиров и углеводов. Акцент – на внешний вид блюда, его цветовую гамму и обязательно аромат! Так что заглядывать в чужие тарелки вовсе не дурной тон, а весьма хорошая подсказка: чем подкрепиться, заморив того самого «червячка» с пользой для здоровья.

Порции раскладывают в холодном цехе

Глаз – алмаз

Зону столовой с раздачей блюд работники полностью оформляют за 20 минут до открытия

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх