Люди

Вся наша жизнь – пиар. Все креативщики делают это

Как завязан галстук у ВИП-персоны, какую часть баннера нужно подклеить, что там типография сделала с корпоративной «сувениркой» – поверьте, это лишь верхушка многозадачной глыбы, которую тянут пиарщики. Если вы думаете, что эти креативные ребята изо дня в день заняты только придумыванием мероприятий и общением с прессой, то сильно заблуждаетесь.

Кстати, именно сегодня в нашей стране отмечают День PR-специалиста. И мы никак не могли пройти мимо этого праздника и не поздравить команду, которая в «Газпром добыча Надым» отвечает практически за всё. По такому случаю «Газовик.инфо» поднял архивы и подготовил фотоподборку, главные герои которой – работники отдела по связям с общественностью.

Открывает фотоподборку начальник отдела Алла Гончар. Зачем она всех обгоняет? Всё просто – ведёт за собой делегацию из большого «Газпрома» на выездном семинаре.

Не Сергей Бoндарчук, не Юрий Никулин и даже не Иннокентий Смоктуновский. В гриме – Денис Зайцев, главный Дед Мороз всея ССОиСМИ.

Олеся Постнова заботится об имидже всех и каждого. Почётные гости компании и так красивые, а благодаря её стараниям становятся ещё краше.

Стоит ли представлять персон в кадре? Первое лицо округа под опекой нашего специалиста

А ещё Олеся Постнова – блюститель корпоративного стиля.

Когда ты стал гуру пресс-релизов, можно выходить на новый уровень. Мария Скляренко проводит «Диктант Победы» на Бованенково.

Задача пиарщика – везде стать своим. Алёна Бровина укрепляет межэтнические отношения во время ежегодного перехода оленей через территорию Бованенковского месторождения.

Сэнсэй коммуникаций Александр Сердитов в роли модератора на молодёжном форуме «В движении».

Без наших пиарщиков не проходит ни одно мероприятие. Алла Гончар и Мартина Сагиян на Общероссийском голосовании по поправкам к Конституции России.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх