Люди

Пять способов жить интересно в любых обстоятельствах от Светланы Крамаренко

Светлана Крамаренко основную часть своего профессионального пути создавала праздник души для других. Ведущая и организатор сотен мероприятий 24 года подряд выходила к аудитории с улыбкой и делилась зарядом положительной энергии. Как ей это удавалось? Какие источники заряжали её «батарейки»? Наша героиня открыла несколько своих секретов и рассказала, что помогает ей не терять вкус к жизни:

– Чаще бывать на улице, причём, в любую погоду. «У природы нет плохой погоды», и это на самом деле так! Спасибо нашей собаке, я и в дождь, и в мороз могу гулять с удовольствием. Научилась замечать приятные мелочи вокруг – вот сказочный иней на ветках, вот капелька росы, а вот только-только распустившийся новый листочек…

Прогулка с любимым питомцем

Изучение чего-то нового и интересного может придать жизни больше красок. Прошлой весной я решила начать изучение испанского языка. Продолжаю этим заниматься до сих пор. Это очень увлекательно! Тем более, что есть возможность общаться онлайн с носителем языка! El español es un idioma muy bonito! Надеюсь, когда-то приехать в Испанию к друзьям!

Находясь на самоизоляции весной прошлого года, обнаружила, что йога для меня – равно хорошее настроение и самочувствие. Онлайн-занятия йогой – это тоже здорово! При условии, конечно, что, хотя бы несколько раз реально с тренером ты попробовала выполнять асаны и знаешь, как не навредить себе!

У заботливой хозяйки всегда найдётся угощение

Чтение книг – вечный источник мыслей, фантазии и вдохновения! Очень люблю читать. За последнее время прочла несколько книг Наринэ Абгарян. Мне кажется, я дышала, смеялась и плакала вместе с героями её произведений. Очень глубоко, искренне и трогательно автор пишет о жизни армянского народа в сёлах, о страшном военном времени, о традициях и, конечно, о любви…

Тренировки на свежем воздухе доставляют удовольствие Светлане и её другу

Кухня и всё, что с ней связано, совсем не моё, увы! Но признаюсь, что иногда это тоже замечательный способ занять себя – попробовать освоить новый рецепт с интересными ингредиентами… Могу поэкспериментировать! И это для меня настоящее событие! Особенно, когда потом на самом деле вкусно!

Это пять способов жить интересно в любых обстоятельствах от Светланы Крамаренко. Надеемся, «рецепт» нашей героини будет интересен и вам и поможет заряжаться позитивной энергией.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх