культура

Надымская «ипэшэчка» будет «торговать» в полуфинале Высшей лиги КВН

Команда «ИП Бондарев» прошла в полуфинал Высшей лиги КВН. Весёлые и находчивые надымчане стали лидерами игры среди пяти команд. Напомним, двое ярких представителей команды работают в Службе корпоративной защиты «Газпром добыча Надым». Ребята уже приехали домой и поделились впечатлениями с Газовик.инфо.

Репетиция на сцене

– Игра была тяжёлая, – рассказал Андрей Гранда, старший инспектор СКЗ. – Если в 1/8 финала мы ворвались, то в четверти уже на первом конкуре начали немного «тонуть». Но жюри и зрителям понравился второй сюжет про Пабло Эскобара, который в нашей интерпретации торговал, конечно же, сантехникой. Постановка получилась очень стильной. А третьим конкурсом мы сорвали овации. Я бы сравнил нашу игру с фильмом «Рокки», когда тебя сначала бьют, а потом ты выигрываешь.

На подготовку к игре была всего неделя. Пришлось и новые шутки придумывать, и брать из своего «архива». Некоторые «зашли» не так, как ожидали кавээнщики. Но именно на этой игре надымчане как никогда ощутили отсутствие поддержки своих болельщиков. Ведь именно они «заводят» зал, помогают прочувствовать шутку.

Команда «ИП Бондарев» после игры с надымскими болельщиками

– Людей и так немного в связи с пандемией, но когда половина из них ещё не твоя аудитория, а команд соперников… И ты выходишь, а зал молчит! И с этим надо справиться! – поделился Андрей. – У нас было девять человек истинных болельщиков. И я готов расцеловать каждого работника «Газпром добыча Надым» и жителя города, которые, будучи в отпуске, пришли на игру. Кстати, со мной первый раз фотографировались незнакомые болельщики. В тот момент это немного смутило.

Работа с редакторами Высшей лиги

Попасть в Высшую лигу – давняя мечта «бондаревцев». Ребята довольны выполненной миссией, но понимают, что теперь работать придётся ещё больше. Для этого есть вдохновение, креативные идеи, упорство. А главное – открыты новые горизонты.

– Я живу КВНом уже 20 лет. И всё это время мы идём по одной дороге с «Бондиком» (Денисом Бондаревым). Мы – команда, которая организовалась по дружбе, – подчеркнул Андрей Гранда. – Спасибо руководству за поддержку, за то, что с пониманием относится к нашим отъездам и всегда радуется нашим победам.

Впереди у ребят участие в «Голосящем КиВиНе», который пройдёт в июне в Светлогорске, и подготовка к полуфиналу Высшей лиги КВН.

Фото из архива команды «ИП Бондарев»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх