Материалы читателей

Залог успешной работы – дружный коллектив! Вести с Бованенково

Как важно, когда тебя окружают профессионалы! Наш коллектив ремонтно-механической службы в основном формировался из специалистов, которые отработали на Бованенковском НГКМ не один год и имеют громадный опыт. Но есть среди нас и молодые работники, и те, кто пришёл из других предприятий и дочерних организаций ПАО «Газпром». За небольшой срок, прошедший с момента ввода в эксплуатацию газового промысла №3 БНГКМ, мы стали настоящей командой единомышленников.

Василий Сахнов, слесарь-ремонтник

Понимая важность того, что мы делаем, каждый вносит свой вклад в решение главной задачи «Газпром добыча Надым» – добычу газа. Ощущения причастности к важному делу, к огромному месторождению, к десятитысячному коллективу профессионалов «Газпром добыча Надым» – это ответственность и гордость.

Тимерзян Гамбаров, слесарь по ремонту технологических установок

– Только опора на профессионализм и командный дух помогли нам справиться с ситуацией, в которой все мы оказались в период эпидемии коронавируса, – поделился Роман Григорьев, слесарь по ремонту технологических установок. – Работая вахтовым методом, мы привыкли планировать межвахтовый отдых, определяя свои цели далеко вперёд. Никто и предположить не мог, что что-то может измениться.

Игорь Товстюк, слесарь по ремонту технологических установок

Как и у тысяч людей, работающих по вахтовому методу, у команды ремонтно-механической службы все планы рухнули, когда началась пандемия, сделав всех заложниками ситуации. Коллектив достойно и мужественно принял новость о том, что трудиться придётся не один и даже не два месяца, не покидая месторождение.

Тимофей Переладов, слесарь по ремонту технологических установок

– Это не только мой первый опыт работы вахтовым методом, но и первая работа в моей жизни. Пандемия набирала обороты, чувствовалось моральное напряжение. Сплочённый, дружный коллектив службы РМС помог мне освоиться, – рассказал Тимофей Переладов, слесарь по ремонту технологических установок. – Задачи у нас разносторонние, но я каждый день открываю для себя что-то новое, перенимаю опыт коллег. Приятно осознавать, что от твоего труда зависит работа такого большого промысла!

Слева направо Эдуард Газизов, Сергей Янкин и Леонид Худи – слесари по ремонту технологических установок

По словам Эдуарда Газизова и Сергея Янкина, слесарей по ремонту технологических установок, один из главных принципов работы коллектива РМС – личная ответственность каждого за общий результат. Все специалисты службы ориентированы на развитие таких качеств, как аккуратность, усидчивость, трудолюбие и постоянное стремление оттачивать своё мастерство. Поэтому продлённая вахта стала не только временем испытания, но и дала возможность реализовать многие профессиональные цели в плане роста компетенций. И не только…

Руслан Сафиуллин, слесарь по ремонту технологических установок

– На Бованенково большое внимание уделяется досугу работников. Для этого на промысле есть всё: спортивный комплекс, бассейн, тренажёрный зал, игровые столы для тенниса и бильярда. Казалось бы, чего ещё желать?! – отметил Руслан Сафиуллин, слесарь по ремонту технологических установок. – Но, помимо всего перечисленного, у нас проводят различные развлекательные мероприятия, помогающие нам отдыхать не только телом, но и душой! Всё это даёт приятные впечатления и помогает работать.

Олег Сотников, слесарь по ремонту технологических установок

Инфраструктура Бованенковского НГКМ обеспечила нас и других вахтовиков возможностью восполнять энергию, активно отдыхая и заботясь о своей физической форме. Так, Тимерзян Гамбаров посещал тренажёрный зал, Дмитрий Слободин освоил дартс, и остальные тоже нашли себе занятие по интересам.

Станислав Герасимов, слесарь по ремонту технологических установок

– Оказалось, что у многих из нас больше общего, чем мы думали раньше, – уточнил Станислав Герасимов, слесарь по ремонту технологических установок. – Спортсмены вместе тренировались, рыбаки и охотники обсуждали когда-то пойманное и добытое. В итоге, мы сплотились ещё больше, что позитивно сказалось и на общей работе.

Заместитель начальника ГП-3 Сергей Арепин

Большой вклад в культурно-массовые мероприятия внёс и наш заместитель начальника газового промысла №3 Сергей Арепин, организовав соревнования между ГП-1 и ГП-3 по групповым видам спорта, мини-футболу, волейболу, бадминтону и даже лыжным гонкам.

Рашад Гулиев, слесарь по ремонту технологических установок

В этом году нашему коллективу исполнилось три года, мы прошли проверку пандемией и на сегодня уверены в каждом! От имени всего коллектива ремонтно-механической службы хочу добавить: «Мы рады работать одной командой и готовы выдержать любые испытания».

Алексей Алексеев, мастер по ремонту Ямальского ГПУ

Фото автора

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх