Вся компания

Сергей Кривулин: «Нашему коллективу по силам масштабные проекты и сложные цели»

Дорогие друзья!

Наш коллектив отмечает важную веху – 30 лет со дня создания Ямальского газопромыслового управления! Это причина для гордости, ведь мы причастны к значимым свершениям компании «Газпром добыча Надым» – к освоению ямальского газа.

Профессионализм, сплочённость, способность работать на поставленную задачу, поиск новых технологических решений и внедрение инноваций – эти качества и полная самоотдача позволяют нашему коллективу обеспечивать бесперебойную работу сложнейшего оборудования, благодаря чему добыча газа на Бованенковском месторождении всегда идёт планово и успешно.

Коллектив Ямальского газопромыслового управления предоставляет прекрасные возможности для раскрытия потенциала каждого из работников. Наши приоритеты – развитие кадров, безопасный труд и командное взаимодействие. Мы прошли проверку временем и сложными задачами, проект «Бованенково» – лучшее тому доказательство.

Какие бы задачи не поставило перед нами время, мы справимся, потому что опыт работает на нас, как и постоянное стремление к достойным результатам. Масштабные проекты и сложные цели – по силам нашему коллективу, который я уверен, ждёт большое будущее.

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Ямальского газопромыслового управления за ответственное отношение к делу, сказать спасибо тем, кто стоял у истоков нашего коллектива. От всей души желаю всем успеха, роста в карьере и благополучия! Крепкого сибирского здоровья!

Сергей Кривулин, председатель цеховой профсоюзной организации ЯГПУ

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх