благотворительность

Надымские газовики пополнили копилку благотворительного марафона

В Надымском районе стартовал традиционный благотворительный марафон «Лето». Каждый год участие в нём принимает «Газпром добыча Надым», внося пожертвования в «Чашу добра». Собранные средства идут на организацию летнего отдыха и оздоровления детей-инвалидов, детей из малообеспеченных и неблагополучных семей, тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

На открытии марафона начальник отдела кадров и трудовых отношений Алексей Переладов и председатель первичной профсоюзной организации Дмитрий Небесный подчеркнули важность мероприятия и ответственное отношение газовиков к участию в благотворительности.

Сертификат на 500 тысяч рублей от «Газпром добыча Надым» передал в копилку благотворительного марафона начальник отдела кадров и трудовых отношений Алексей Переладов 

– «Газпром добыча Надым» всегда было социально ориентированным предприятием. Нам не безразлично, как будут отдыхать дети Надымского района, – сказал Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации. – Такое благотворительное мероприятие позволяет хоть немного приблизить ребёнка с непростой судьбой к  счастливым моментам. Поэтому хочется пожелать благотворительному марафону долгих лет существования.

Свой вклад в организацию детского летнего отдыха внесли филиалы компании

Всего надымчанам удалось собрать более 2,5 млн рублей. От компании «Газпром добыча Надым» перечислено 500 тысяч рублей. Помимо этого, свой вклад в организацию детского летнего отдыха внесли многие сотрудники компании, как лично вложив свои средства в «Чашу добра», так и приняв участие в сборе денег в филиалах.

Творческие коллективы подготовили концертную программу

В течение четырёх дней в торговом центре «Северный гостиный двор» в рамках благотворительного марафона будут проходит праздничные концерты и работать ярмарка.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх