спорт

В Надыме открылась новая лыжная база

Сегодня в Кедровой роще открылось новое здание лыжной базы спортивной школы «Арктур». В церемонии открытия принял участие и генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников (справа) на открытии нового здания лыжной базы

– Наш город меняется в лучшую сторону. Сегодня мы можем гордиться прекрасными спортивными комплексами, и открытие нового здания лыжной базы тому доказательство, – отметил генеральный директор градообразующего предприятия Игорь Мельников. – Лыжная трасса в Кедровой роще всегда отлично обустроена, но нам как раз не хватало места, где спортсмены могли бы подготовиться. Для меня это один из любимых видов спорта. Я вчера уже пробежал здесь на лыжах 10 километров и получил колоссальное удовольствие.

Осмотр спортивного инвентаря

Спортивный объект оборудован современным тренажёрным залом, раздевалками и пунктами проката, где можно подобрать экипировку под любые параметры.

Юные лыжники продемонстрировали своё мастерство

Нынешний лыжный сезон уже подходит к концу, но уже в следующем сезоне горожане смогут насладиться лыжными прогулками по Кедровой роще и поучаствовать в различных соревнованиях в этом виде спорта.

Фото предоставлено участником события

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх