Материалы читателей

Попали в цель: пангодинские дартсмены отличились на региональных соревнованиях

Газовики посёлка Пангоды достойно выступили на командном Чемпионате и Кубке Ямало-Ненецкого автономного округа по дартсу. Состязания проходили с 6 по 8 марта в Коротчаево и собрали почти полсотни спортсменов со всего региона. Участники игр показывали свою меткость в дисциплине «501».

Награды за меткость и умение концентрироваться

Пангодинцы доказали, что не растеряли своих навыков и формы. По итогам встречи Александр Лаврик, дорожный рабочий Управления по содержанию коммуникаций и сооружений, занял третье место в личном первенстве. Артём Копытин, старший инспектор Службы корпоративной защиты и Герман Армантович, оператор по добыче нефти и газа Медвежинского газопромыслового управления, завоевали серебро в парном разряде в игре «501».

– Дартс уникально универсален и бесконечно интересен. Со стороны может показаться, что это «простенькая игра». На самом деле этот вид спорта развивает глазомер, мышцы, моторику и координацию, требует точности, – пояснил Артём Копытин. – После долгого перерыва, когда не проводили соревнования, было очень радостно отправиться на турнир. Приятно встретить своих товарищей, которые выступают за сборную Ямала.

Александр Лаврик старается не пропускать и корпоративные соревнования

Следующий этап для ямальской сборной, в состав которой также входят газовики, – Чемпионат Уральского федерального округа. Он пройдёт в Тюмени с 12 по 14 марта и будет своеобразным отбором для всероссийских соревнований.

Материал подготовил Артём Копытин.

Фото Артёма Копытина и Александра Лаврика.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх