Жизнь вокруг

Все вопросы за одно посещение: «Газпром энергосбыт Тюмень» открыл в Надыме центр обслуживания клиентов

Режим «одного окна» для потребителей ­– в Надыме начал работу новый офис «Газпром энергосбыт Тюмень». Его формат предполагает, что жители могут обратиться сюда по всем вопросам энергоснабжения. Церемонию открытия посетили глава Надымского района Дмитрий Жаромских, представители сферы ЖКХ. Градообразующее предприятие «Газпром добыча Надым» представлял начальник Управления по эксплуатации вахтовых поселков Сергей Грачёв, который возглавляет постоянную комиссию по социальной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Думы Надымского района, а также является координатором «Школы грамотного потребителя» в Надыме.

Церемония открытия центра

В клиентском центре будут заключать или расторгать договоры на поставку ресурса, проводить перерасчёты и начисления, принимать заявки на установку приборов учёта. Также здесь можно будет оплатить услуги, заказать справки, передать показания счётчиков.

– Мы собрали все виды услуг в одном месте. Современный Центр обслуживания клиентов – это аналог многофункционального центра, только в сфере ЖКХ, – пояснил Александр Левченко, заместитель генерального директора – директор филиала АО «Газпром энергосбыт Тюмень». – Это переход на новый, более качественный, уровень взаимодействия с потребителями.  

Клиентский центр работает по принципу «одного окна»

Офис расположен на первом этаже, обеспечен необходимой техникой, оснащён системой электронной очереди, терминалом для приёма платежей и показаний приборов учёта. Для удобства в помещении оборудованы зоны ожидания и самообслуживания с доступом к сети. Работать с надымчанами здесь будут четыре специалиста и администратор.

– Мобильные средства, приложения и сервисы по оплате услуг облегчают жизнь многим людям. Но актуальным остаётся и живое общение, когда человек приходит со своими вопросами к специалисту, – отметил Сергей Грачёв. – Когда потребитель не получает отклика на свои вопросы, возникают конфликтные ситуации. Важно получить обратную связь и ответ. Думаю, этот клиентский центр будет выполнять именно такую функцию.

Новый офис находится по адресу: ул. Зверева 21/1

 Сегодня «Газпром энергосбыт Тюмень» обеспечивает ресурсом в Надыме более 17 тысяч физических  и 900 юридических лиц. В прошлом году компания открыла 39 клиентских офисов, 11 из них – на Ямале.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх