Вся компания

Надым. Завершились встречи с трудовыми коллективами

В Надыме состоялась встреча генерального директора «Газпром добыча Надым» с трудовым коллективом. Об итогах прошлого года и перспективах компании Игорь Мельников рассказал работникам городских филиалов. В прошлом году компания добыла 125 миллиардов кубометров природного газа и 107 тысяч тонн газового конденсата. Надымчане продолжают уверенно занимать вторую позицию по добыче углеводородов среди крупнейших газодобывающих дочек «Газпрома». Все перспективы сосредоточены на Ямале – Бованенковском и Харасавэйском месторождениях, на очереди – Крузенштерн.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников рассказал работникам городских филиалов об итогах и перспективах компании

– Суммарные запасы углеводородов Крузенштернского месторождения составляют почти 2,1 трлн кубометров газа и почти 11,6 млн тонн конденсата, – сказал Игорь Мельников. – Сегодня в нашей компании организована работа по формированию технических требований на разработку проекта его обустройства.

Встреча с трудовым коллективом – ключевое событие года в области социального партнёрства. Его значимость ещё раз подтвердил и председатель первичной профсоюзной организации Дмитрий Небесный. Он отметил, что в этом году заканчивается трёхлетний период действия коллективного договора. Начинается работа над его продлением. Колдоговор предприятия уже дважды пролонгировался.

Работники «Газпром добыча Надым» считают такие встречи важнейшим событием года

– Продление срока действия или принятие коллективного договора — довольно длительный процесс. Обо всех новшествах сразу будут оповещены работники предприятия, – сказал Дмитрий Небесный.

Основной орган, который контролирует его работу, при необходимости вносит изменения и даёт пояснения, – комиссия по регулированию социально-бытовых отношений. В прошлом году она рассмотрела 32 обращения, большинство из которых касались оплаты проезда в отпуск.

Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации

Также будет продолжена правовая работа по контролю соблюдения трудового законодательства в области охраны труда.

Качество, надёжность и взаимодействие – благодаря такой формуле, считает генеральный директор Игорь Мельников, хорошо будет решаться общая задача предприятия. За уже проделанную работу он лично поблагодарил все коллективы компании.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх