спорт

Держи удар! Теннисисты выяснили, кто лучше управляется с ракеткой

В спортивном комплексе «Молодость» вновь застучали по мячам после продолжительной паузы. Чтобы игроки быстрее пришли в форму, здесь устроили  первенство по настольному теннису. Состязания посвятили 50-летию компании. Как требуют действующие правила безопасности, соревнования проходили без зрителей и болельщиков. Своё мастерство и силы показали тридцать спортсменов нескольких категорий: девочки, девушки, мальчики, юноши и мужчины.

Вернуться к тренировкам и встретиться на первенстве для теннисистов — настоящий праздник

– После такой продолжительной паузы возобновление тренировок и первенство – это настоящие события. Самое главное – люди встретились и поиграли. Перерыв был серьёзным, но могу сказать, что упущенное наши спортсмены уже наверстали, – отметила Елена Феоктистова, тренер-преподаватель по спорту СК «Молодость». – А это первенство показало, что они готовы к выездным состязаниям.

Спортсмены компании пришли в должную форму и готовы к выездным состязаниям

По итогам двух соревновательных дней определились лидеры. Лучшими в своих группах стали: Наталья Михедько, Людмила Живаева, Фёдор Баулин и Евгений Кузнецов. Желаем нашим теннисистам точных ударов и больших побед!

Фото предоставлено Еленой Феоктистовой

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх