Материалы читателей

Как наполнить копилки «кубометриками»? Решение транспортников

В юбилейный для предприятия год коллектив Управления технологического транспорта и спецтехники не упускает возможности быть в лидерах будущих праздничных мероприятий. И уже сегодня собирает «валюту» фестиваля. Транспортники 21 февраля провели турнир для работников филиалов компании.

Айдар Ахметзянов, председатель цеховой профсоюзной организации УТТиС

– Наш турнир по нардам можно назвать ежегодным, так как мы собираем любителей этой древней игры, известной ещё со времён египетских фараонов, уже в пятый раз, – отметил Айдар Ахметзянов, председатель цеховой профсоюзной организации УТТиС. – В этом году формат соревнований отличается от предыдущих. Участниками игры стали не только наши сотрудники, но и работники других филиалов компании.

Отличный ход!

За звание чемпиона сражались тридцать два человека. Турнир проходил по олимпийской системе – три игры «на вылет». Судьи тщательно следили за тем, чтобы не было нарушений.

Александр Михайлов и Айдар Ахметзянов — судьи турнира по нардам (фотоархив)

– Я рад, что удалось создать на турнире дружескую обстановку, привлечь новых участников, – поделился впечатлениями Александр Михайлов, председатель цеховой молодёжной организации УТТиС. – Думаю, хороший пример для коллег из других филиалов как можно в интересной форме зарабатывать юбилейные «кубометрики». Не упустите свой шанс. Живите ярко и насыщенно.

По итогам упорных поединков бронзовым призёром стал Андрей Остафийчук, водитель автомобиля автоколонны №8 УТТиС, второе место занял его коллега Вячеслав Чумакин. Чемпионом, получившим главный кубок игры, признан Владимир Захаров, сантехник УАВР.

С победой!

– Благодарю организаторов за тёплый дружеский приём. Такие соревнования, на которых встречаются коллеги из разных подразделений, – прекрасный повод пообщаться и на спортивные, и на профессиональные темы, – поделился победитель турнира Владимир Захаров. – Эмоции только положительные. Достойные соперники. Отличная организация игр!

В турнире, помимо транспортников, приняли участие работники УЭВП, УАВР и ННГДУ

В дальнейшем транспортники планируют провести ещё несколько спортивных мероприятий, на которых можно будет заработать «кубометрики». Они приглашают к участию коллег из других подразделений.

Материал подготовили Альбина Гумерова и Александр Михайлов, УТТиС

Фото Альбины Гумеровой и Александра Михайлова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх