Люди

Опрос. Почему я делаю прививку от COVID-19? Мы за вакцинацию!

Две недели тому назад стартовала массовая вакцинация от коронавируса. Прививку теперь может сделать каждый желающий, если у него нет противопоказаний. В Медико-санитарной части компании вакцинация организована замечательно. В прививочном пункте инъекцию делают быстро и в комфортных условиях. О своём отношении к прививкам рассказали сотрудники «Газпром добыча Надым».

Ольга Серова, костюмер дома культуры «Прометей»

– Для себя я решила однозначно – буду прививаться. К тому же я не болела, и у меня отсутствуют антитела. Достаточно велика вероятность того, что вакцина защитит от заражения, – считает Ольга Серова, костюмер дома культуры «Прометей». – И даже если вдруг случайно заражусь, то течение заболевания будет существенно легче. У меня такая позиция: я привьюсь, чтобы всех обезопасить.

Артём Семенов, инженер группы организации строительного контроля

– Являясь участником рабочей группы оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, знаю, как люди тяжело болеют, каким рискам подвергаются, – поделился Артём Семенов, инженер группы организации строительного контроля. – Я готов личным примером, как и большинство моих коллег в штабе, показать людям, что вакцинироваться необходимо.

Ольга Зарецкова, ведущий инженер по подготовке кадров Учебно-производственного центра

– В настоящее время, вирусная инфекция COVID-19 ещё не до конца изучена, и последствия от неё пока не известны. Поэтому прививка поможет нам предотвратить тяжёлые осложнения, – заметила Ольга Зарецкова, ведущий инженер по подготовке кадров Учебно-производственного центра. – Считаю, что победить вирусное заболевание без вакцины очень сложно. Хороший пример – та же самая оспа, корь, полиомиелит, которые мы практически победили.

Анна Букина, специалист отдела по связям с общественностью

– Коронавирус границ не признаёт, от него не спрячешься. Очень хорошо, что у нас в России появилась возможность в обозримом будущем создать иммунитет, привив от COVID-19 60-70% населения, – подчеркнула Анна Букина, специалист отдела по связям с общественностью. – К тому же, в скором времени начнётся сезон отпусков. Не хочу болеть. Именно так! Мечтаю путешествовать, поездить на экскурсии, отдохнуть в санатории. Да и просто встречаться с друзьями и родными без боязни.

Светла Скоренко, ведущий комментатор редакции телевидения

– Для меня было очень важно принять участие в массовой вакцинации работников «Газпром добыча Надым». И, если честно, я счастлива, что поставила прививку, – рассказывает Светла Скоренко, ведущий комментатор редакции телевидения. – В первую очередь – это забота о моих родителях. И теперь я могу без опасений встречаться с близкими, зная, что имею защитные антитела.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх