Производство

Ежемесячное совещание. Надымских газовиков ждёт насыщенный год

В «Газпром добыча Надым» состоялось первое в этом году ежемесячное совещание руководителей филиалов, отделов и служб. Генеральный директор компании Игорь Мельников ещё раз поблагодарил коллектив за выполнение плана по добыче газа. И напомнил, что наступивший год для «Газпром добыча Надым» будет не менее насыщенным, чем 2020-й. Всё внимание – на Ямал.

Харасавэйское месторождение

– Мы продолжим работу по обустройству Харасавэйского НГКМ. Также приступаем к отсыпке площадок и строительству третьих очередей дожимных компрессорных станций на первом и втором промыслах Бованенковского месторождения, – отметил Игорь Мельников. – В этом году нам предстоит реализация непростых проектов. Это расширение Ярейской площади Ямсовея, заборка боковых стволов и перевод наблюдательных скважин в эксплуатационный фонд на Юбилейном месторождении, обустройство берриас-валанжинских залежей на Медвежьем.

Также на совещании было отмечено, что в «Газпром добыча Надым» началось масштабное проведение тестирования вахтовиков на наличие антител к коронавирусу. На данный момент их имеют почти 29 % работников компании.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников и его первый заместитель — главный инженер Алексей Дарымов

— С 1 января для работников Надым-Пур-Тазовского региона мы вернули первоначальную схему перевахтовки – две недели на две недели. На Бованенково решено сделать вахту по два месяца, – добавил Игорь Мельников. – В дальнейшем, в зависимости от ситуации, мы планируем вернуть традиционный заезд месяц на месяц с полным отказом от двухнедельной обсервации.

В числе важных изменений генеральный директор отметил и смену оператора питания на месторождениях Надым-Пур-Тазовского региона. С этого года всех газодобытчиков компании кормит «Газпром питание».

Минутка производственной безопасности — традиционный пункт повестки дня ежемесячного совещания

Руководитель компании нацелил коллектив на дальнейшую серьёзную работу в непростых условиях и выполнение поставленных задач точно в срок.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх