спорт

Булл! Пангодинские газовики получили награды за точные попадания

Два серебра на чемпионате региона по дартсу – результат наших коллег из Пангод. Состязания проходили в ноябре, впервые в онлайн формате. Роман Шлёма, ведущий инженер МГПУ, и Олег Сдвижков, слесарь-ремонтник УАВР, завоевали вторые места в дисциплине «501» парный разряд».

Олег Сдвижков, слесарь-ремонтник УАВР, стал обладателем первого спортивного разряда в дартсе

Свою точность на соревнованиях в командном и личном зачётах показывали спортсмены из Муравленко, Пангод, Тазовского района, Ноябрьска, Тарко-Сале, посёлка Уренгой, Нового Уренгоя и Сеяхи. Для проведения игр дарстмены использовали видеосвязь через мессенджеры и другие интернет-платформы. В реальном времени их оценивали судьи.

Роман Шлёма, ведущий инженер МГПУ, пополнил копилку своих наград трофеями регионального уровня

– Хотя чемпионат проходил в онлайн режиме, сжульничать не получилось бы. Мы были на связи с организаторами и судьями. Для удобства и хорошей картинки, делали смешные приспособления для мобильных телефонов. В общем, всё прошло интересно и занимательно, – поделился впечатлениями Роман Шлёма. – Конечно, без болельщиков вокруг немного непривычно. Но есть и свои плюсы – меньше волнения и можно лучше сосредоточиться на игре.

Булл — несколько попаданий в «Яблочко». Роман Шлёма отметил, что такой результат он показал впервые

На чемпионате регионального уровня и в паре друг с другом Роман Шлёма и Олег Сдвижков выступали впервые. За свои высокие результаты они получили призовые места и первые спортивные разряды.

Фото из личного архива героев публикации

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх