Люди

Секрет семейной идиллии Юмшановых

Когда видишь крепкую, дружную семью, непременно задумываешься, в чём же секрет такой идиллии? Наши герои, на первый взгляд, люди совершенно разные. Владимир – спокойный, тихий, супер уравновешенный молчун. Лилия, напротив, – импульсивная, вспыльчивая, супер эмоциональная болтушка. Но, следуя известному закону, две противоположные половинки притянулись и образовали общее целое. Теперь, став семьёй, Юмшановы полностью дополняют друг друга, стараются всё делать сообща, имеют как свои собственные, так и общие увлечения и приобщают к ним дочь Ульяну.

Семья – источник жизненной энергии

Историю их знакомства можно назвать классическим служебным романом. Оба пришли работать молодыми специалистами в Инженерно-технический центр, только Лилия на три года раньше Владимира. Однажды она заметила, что у «разработчиков» появился новенький «умняшка». В служебном автобусе он всё время обсуждал с коллегами какие-то серьёзные рабочие моменты. Володя в свою очередь тоже приметил симпатичную девушку, хоть сразу вида и не показал. Но почему-то стал ездить на работу именно по её маршруту. Потом была конференция молодых ученых и специалистов, на которой он, наконец, решился пригласить очаровательную коллегу на свидание. Так «закрутился» их роман, а в ноябре 2009 года Юмшановы поженились. С тех пор всё свободное время они стараются проводить вместе, черпая в семейном союзе неиссякаемую жизненную энергию.

«ООО «Какие люди!»» – команда интеллектуалов ИТЦ

Общим семейно-производственным интересом пары стало увлечение игрой «Что? Где? Когда?». В марте этого года исполнилось десять лет с их первого участия в корпоративном интеллектуальном состязании. Для обоих интеллектуальная игра – это чистый источник вдохновения и умственная разрядка после напряжённых трудовых будней.

Бегом и наперегонки – к здоровью

В семье Юмшановых самой не спортивной всегда считалась хозяйка дома. В детстве Лилия, по её словам, занималась «всем и ничем»: фигурным катанием, художественной гимнастикой, плаванием… и всё же больших побед на этом поприще не добилась. Но так случилось, что именно не спортсменка стала родоначальницей семейного увлечения бегом. Первой напарницей бегуньи стала её мама, затем периодически стала подключаться дочь, а нынешним летом к утренним пробежкам присоединился и муж.

Путешествия – хобби для любознательных

Какое же это хобби, скажете вы? Это развлечение, отдых. Смотря как, где, и с кем отдыхать. У Юмшановых все поездки продуманы до мелочей и учитывают интересы каждого. Поэтому места отдыха они выбирают такие, где можно и полежать на пляже, и походить пешком, и посмотреть достопримечательности. Глава семьи всегда идёт навстречу любимой супруге и старается осуществить все её маленькие мечты.  Иногда, правда, случаются курьёзы. Таких историй у Юмшановых много. Главное, что свои приключения они совершают все вместе, а впечатления остаются в их семейном альбоме на всю жизнь.

Какие ещё секреты счастливой семейной жизни таит в себе чета Владимира и Лилии Юмшановых, читайте в декабрьском выпуске журнала «Джоуль»

Фото Дмитрия Эрнста и из личного архива героев

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх