благотворительность

Добрая традиция от надымских газодобытчиков

Совсем скоро наступит Новый год, а за ним и Рождество. Помните шуршание фантиков? Стоит ли говорить, как ждут дети приятные сюрпризы? Конечно, стоит! Ведь зимние каникулы – чудесная пора, наполненная сладкими подарками с вкусными конфетами, ароматными вафлями, нежным суфле, тягучим мармеладом и шоколадками.

Сладкие сюрпризы отправлены в Надымский, Пуровский и Ямальский районы

Традиционная акция «Подарок ребёнку» продолжает череду благотворительных инициатив «Газпром добыча Надым». Сладкие сюрпризы отправлены в Надымский, Пуровский и Ямальский районы. Когда предпраздничные дни пролетают в приятном ожидании подарков, они усиливают атмосферу детства и беззаботных каникул. Высокое качество и безупречная свежесть – одни из обязательных условий выбора сладостей.

На складе Надымской базы ПТОиК

На надымской базе производственно-технического обслуживания и комплектации снабженцы компании бережно хранили коробки с подарками до их отправки адресатам.
– На складе нужный уровень влажности и подходящая температура воздуха, – подчеркнула Татьяна Белова, товаровед участка по хранению и реализации материально-технических ресурсов УМТСиК. – Это значит, что сладости не потеряют качество и останутся свежими.

Коробки с подарками отправили вертолётом в Ямальский район

– Новогодние подарки детям – это добрая традиция надымских газовиков, которая продолжается уже много лет, – отметил Денис Зайцев, специалист отдела по связям с общественностью ССОиСМИ. – Маршруты нашего движения хорошо отработаны. Недавно мы отправили подарки в Пуровский район, а ранее в Ямальский и Надымский районы.

Новогоднее настроение сладкоежкам обеспечено!

Ближе к каникулам подарки от газодобытчиков получат две тысячи маленьких северян. Обычно это происходило на утренниках в детских садах, школах-интернатах, учреждениях дополнительного образования. Сейчас в детских учреждениях организуют вручение сюрпризов в соответствии с условиями времени, сохраняя здоровье детей.

Автотранспортом отправили подарки через Новый Уренгой в Пуровский район

Также подарки направлены в православные храмы Надыма и Пангод, в надымское отделение «Ямал – потомкам!» и Ямальское районное общественное движение КМНС «Ямал».

Фото Юрия Шалабаева и Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх