Вся компания

Ежемесячное совещание. Юбилейный отсчёт пошёл

С обзора основных ноябрьских событий начал ежемесячное совещание руководителей генеральный директор компании Игорь Мельников. Он напомнил, что пробный выход на пиковые нагрузки доказал готовность всех месторождений к ежесуточной добыче в 422,5 млн кубометров газа. Продолжается подготовка объектов компании к пуско-наладочным работам, а также запуск оставшихся кустов газовых скважин на Бованенково.

Итоги ноября подвёл на ежемесячном совещании руководителей генеральный директор компании Игорь Мельников

Также Игорь Мельников сообщил о том, что в компании принято решение о смягчении некоторых ограничительных мер. В частности, с 1 декабря возобновляются тренировки детских групп в ведомственных спорткомплексах; отменятся требование об обязательном наличии отрицательного теста ПЦР после отсутствия на работе более пяти дней. А для тех, кто планирует встретить новогодние праздники за пределами нашего округа, выход на работу возможен при наличии отрицательного результата теста, сданного не позднее трёх дней, выполненного в любой сертифицированной лаборатории нашей страны. Это касается тех, кто выходит на работу сразу после праздников.

Все совещания в компании и дальше будут проходить в режиме онлайн

Со стабильными производственными показателями предприятие подходит к очередной вехе. Сегодня, 1 декабря, «Газпром добыча Надым» отметит свой 49-й день рождения. С этого дня компания начинает отсчёт юбилейной даты.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников (слева) и его первый заместитель — главный инженер Алексей Дарымов

– Наше предприятие прошло большой трудовой путь. У нас накоплен огромный производственный опыт по добыче углеводородов в арктических широтах, – сказал генеральный директор Игорь Мельников. – Гордость компании – звание первопроходца. История предприятия показывает, что профессионализм, целеустремлённость, сплочённость коллектива помогают противостоять самым тяжёлым вызовам времени, а их за всё время было немало. Сегодня мы тоже трудимся в непростых обстоятельствах. Но уверен, что не свернём с намеченного курса и отметим 50-летие новыми достижениями.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх