Производство

УЭВП: дела ремонтные

С заботой о людях и по графику – в таком режиме работают специалисты Управления по эксплуатации вахтовых посёлков, проводя текущий ремонт. Он необходим для поддержания ведомственных зданий и сооружений в надлежащем порядке.

Оксана Хмель, маляр Медвежинского газопромыслового управления, оштукатуривает стены

В настоящее время все силы Управления задействованы на ремонте общежития на 110 мест корпуса №1 и столовой вахтового жилого комплекса Юбилейного НГКМ. Всего в плане преображение восьми жилых «ячеек». В ремонтах задействованы плотники, слесари-сантехники, маляры, а также электромонтёры и электрогазосварщики.

Дмитрий Ковалёв, начальник производственно-технического отдела УЭВП

– В связи с загруженностью общежитий ВЖК строительно-монтажные работы разбиты на четыре этапа. Сейчас на пяти жилых площадях трудится бригада из 16 человек. Их силами будет произведён ремонт стен и потолков в жилых комнатах. Конечно, не останутся без внимания полы и инженерные сети, – отметил Дмитрий Ковалёв начальник, производственно-технического отдела. – Запланировано обновление сантехнического оборудования. Заменим и мебель.

Дилмурод Курбонов, облицовщик-плиточник Управления по эксплуатации вахтовых посёлков, производит затирку межплиточных швов

Текущие ремонты продолжаются и на объектах УЭВП, расположенных в Надыме и Пангодах. Несмотря на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, эксплуатационщики стараются не сбавлять темп. Настоящие мастера на все руки уверены, что поставленные задачи выполнят в срок.

Слесари по ремонту автомобилей Управления материально-технического снабжения и комплектации Наиль Камалов и Михаил Галета подготавливают полы под монтаж наливного пола

Благодарим за фотографии работников УЭВП

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх