спорт

Газовики присоединились к «Арктическому марафону»

В этом году масштабное беговое событие, организатором которого выступают наши коллеги из «Газпром трансгаз Ухта», проходит в онлайн формате. Пробежать дистанцию можно в любой точке России, где есть приём GPS-сигнала. Участник должен преодолеть 42 км, 21 км, 10 км или 3 км в удобный для него день и по любому самостоятельно выбранному маршруту.

Пробежать дистанцию можно по самостоятельно выбранному маршруту

Испытать свои силы первым из надымских газовиков решил Роман Султанов, инженер отдела по разработке месторождений. Городской парк он считает лучшим местом для пробежек. Спортсмен-любитель выбрал дистанцию в 21 км. Чтобы преодолеть это расстояние, усиленно тренировался. С собой взял GPS-трекер и надел удобные кроссовки – бежать пришлось практически по сугробам.

Роман Султанов, инженер отдела по разработке месторождений, первым из надымских газовиков испытал свои силы

– Несмотря на то, что бегаю со школьных времён, максимально преодолевал лишь 10 км. Поэтому пробежать дистанцию в два раза больше было для меня серьёзным шагом, – поделился Роман Султанов, участник «Арктического марафона». – Теперь я буду больше тренироваться, чтобы в дальнейшем выйти на 42 километра.

Результат Романа Султанова в «Арктическом марафоне»

Свой результат Роман тут же разместил на специальной платформе. Это обязательное условие участия. Теперь он получит эксклюзивную медаль финишёра и диплом. Присоединится к коллегам и пробежать марафон может каждый до 15 декабря.

Ответственные за организацию участия работников «Газпром добыча Надым» в марафоне: в Надыме – Александр Тюрин, тел. 568-531, в Пангодах – Иван Агеев, тел. 562-293.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх