Вся компания

Газовики помогли установить памятные таблички ветеранам войны

В Надыме волонтёры Победы организовали уборку мест захоронений ветеранов Великой Отечественной войны. Акцию «Нет забытых захоронений» они проводят несколько раз в год. За помощью в изготовлении памятных табличек добровольцы обратились к надымским газовикам. За два дня работники Управления аварийно-восстановительных работ смастерили семь табличек с надписью «Ветеран Великой Отечественной войны». Эта отметка позволит посетителям кладбища понимать, что здесь покоится именно фронтовик.

Работники Управления аварийно-восстановительных работ смастерили семь табличек с надписью «Ветеран Великой Отечественной войны»

– Наше предприятие сразу откликнулось на такую важную просьбу, – сказал Василий Рыков, начальник производственно-технического отдела. – Таблички, изготовленные из нержавеющей стали, прочны и долговечны.
Региональное и муниципальное отделение «Волонтёры Победы» выражают огромную благодарность руководителю и сотрудникам Управления аварийно-восстановительных работ за помощь и поддержку молодёжных инициатив.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх