Вся компания

Разминка перед большой игрой

Интеллектуальные игры популярны в Управлении связи

В Управлении связи решили размяться перед большой интеллектуальной игрой (которая состоится 11 мая между филиалами общества «Газпром добыча Надым») и провели свою встречу в клубе «Что? Где? Когда?».

Играли четыре команды: две из первого надымского цеха связи «Аппарат» и «Производство», интеллектуальная сборная связистов с Бованенково «Nexus» и юные знатоки из специализированного класса связи и телекоммуникации третьей школы «Усики» (над которым Управление связи шефствует в рамках образовательного проекта).

На прямой видеосвязи с Бованенково играет команда «Nexus»

Два игровых раунда по 12 вопросов в каждом. В первом – задания на эрудицию, внимательность и сообразительность. Второй блок был посвящён связи. На обсуждение – традиционная минута. Бал – за верный ответ и прочерк за «осечку».

Команда знатоков «Производство» ищет верный ответ

Первый раунд определил лидеров и основных соперников интеллектуального поединка – равное количество баллов набрали интеллектуалы из команд «Nexus» и «Производство».

– Один из самых сложных вопросов, на который никто из участников не дал правильного ответа был про Чингисхана, – поделился впечатлениями ведущий игры Иван Халанский. – Я попросил назвать человека, который придумал структуру современной почты, и которого на его родине назвали «человеком тысячелетия». Вообще, интеллектуальные поединки давно популярны в нашем Управлении и мне всё труднее и труднее подбирать задания для знатоков.

Иван Халанский, ведущий интеллектуальный игры «Что? Где? Когда?» ждёт ответа от команды «Nexus» по видеосвязи

Вот так отвечали эрудиты с Бованенково

Однако, чем сложнее были вопросы, тем интереснее складывалась игра. Результаты интересовали эрудитов также сильно, как игровой азарт.

Внимательно слушают очередной вопрос знатоки из команды «Аппарат»

У будущих связистов – команды «Усики» – это второй опыт участия в интеллектуальной игре со старшими товарищами, который всё больше и больше им нравится. В этот раз школьники справились всего с семью заданиями, зато расширили кругозор и разожгли желание участвовать в интеллектуальных поединках снова.

У команды «Усики» знакомство с жизнью связистов происходит не только на производстве

В итоге, интеллектуалы с Бованенково одержали победу, набрав 13 очков. Всего на балл от них отстали знатоки из команды «Производство». Третьими оказались их коллеги из «Аппарата». Получилась отличная разминка перед большой игрой!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх