Жизнь вокруг

Депутаты – 2020. Кого выбрали надымчане?

Выборы депутатов на Ямале официально признаны состоявшимися. Эта кампания была особенной – в условиях пандемии впервые голосование длилось три дня. Общая явка населения на избирательные участки составила 47,2% от числа всего электората. Большинство мандатов досталось представителям «Единой России». В состав Законодательного Собрания региона седьмого созыва избран и представитель компании «Газпром добыча Надым» Игорь Герелишин. Свои голоса за него отдали около 65% избирателей.

Игорь Герелишин, депутат Заксобрания ЯНАО

– После завершения довольно длительной, я бы сказал, непростой предвыборной гонки и столь удачного завершения выборов, думаю, что настроение должно быть хорошим. И настрой на работу тоже позитивный, – рассказал начальник Медико-санитарной части Игорь Герелишин, депутат Заксобрания ЯНАО. Учитывая то, что в предыдущем созыве я занимался социальной политикой – это вообще мое направление деятельности, полагаю, что и дальнейшая работа будет связана с этим. Тем более, что политика, реализуемая в автономном округе, и сам бюджет, как отражение этой политики показывают, что социальные задачи – одни из самых приоритетных. Поэтому будем их решать.

Ещё семеро наших коллег претендовали на места в представительные органы власти местного и регионального уровней. В состав Думы Надымского района первого созыва вошли все кандидаты — сотрудники «Газпром добыча Надым»: Игорь Байдин, Сергей Грачёв, Юрий Коберник, Александр Кушнир, Анатолий Писаренко, Георгий Суворов и Айрат Фахразов.

Айрат Фахразов, депутат Районной Думы МО Надымский район

– Хочу поблагодарить избирателей за их голоса, за поддержку. В составе Собрания депутатов МО посёлок Пангоды я отработал три созыва. В двух из них  – в качестве председателя, – отметил начальник транспортного отдела Айрат Фахразов, депутат Районной Думы МО Надымский район. –Считаю, что опыт за плечами у меня достаточный для того, чтобы проявлять инициативу в Собрании депутатов Надымского района. Новая работа. Новое собрание. Новые задачи. Новые горизонты. Я уверен в себе. Желание заниматься этой общественной деятельностью есть. Поэтому только вперёд!

Игорь Байдин, депутат Районной Думы МО Надымский район

– Конечно же, это большой кредит доверия от людей, которые за меня проголосовали. Буду стараться с удвоенной энергией работать именно на том поприще, которое предстоит. Сейчас я являюсь действующим депутатом Районной Думы, — уточнил начальник Надымского нефтегазодобывающего управления Игорь Байдин, депутат Районной Думы МО Надымский район. – Я собираюсь продолжить работу по направлениям промышленность, предпринимательство и партийному проекту «Безопасные дороги». Нас всех волнует будущее нашего родного города, который хотелось бы видеть красивым, уютным и ухоженным. Всем ещё раз огромное спасибо.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх