Вся компания

Гордость северного края

С приходом газодобытчиков Ямало-Ненецкий автономный округ, можно сказать, обрёл новый путь. Неслучайно ямальские города и посёлки отмечают дни рождения одновременно с профессиональным праздником работников нефтяной и газовой промышленности.

«Газпром добыча Надым» – это команда профессионалов и единомышленников

Надым – не исключение. Город вырос благодаря людям, чей труд сегодня служит примером преданности профессии и ответственного отношения к краю, где мы живём. Тех, кто вложил свои знания и силы в развитие различных сфер жизни города и района, отметили в надымской администрации. В числе более 40 награждённых – девять работников «Газпром добыча Надым». Их труд отмечен грамотами губернатора ЯНАО,  Законодательного Собрания, главы МО Надымского района и городского Собрания депутатов. Памятным знаком «Гордость Надыма» наградили Андрея Баландина, заместителя начальника Надымского нефтегазодобывающего управления по общим вопросам.

Андрей Баландин с ответным словом на торжественной церемонии награждения в рамках празднования Дня города

– Я приехал на эту землю в 70-х годах. Так что с уверенностью могу сказать: рождение Надыма, становление и развитие Надымского района происходило на моих глазах. Надымская земля давно стала для меня родной и любимой, – отметил Андрей Баландин. – Здесь живут особые, удивительные люди: честные, трудолюбивые и очень достойные. Я всегда работал и работаю, чтобы для моих земляков жизнь на Севере была максимально комфортной. Ямальцы, надымчане ежедневно своим трудом вносят бесценный вклад в энергетическую мощь нашей страны.

Ильдус Исмагилов, начальник производственного отдела по добыче и подготовке к транспорту газа, газового конденсата и нефти, награждён Почётной грамотой Губернатора ЯНАО (на фото справа)

Около десяти тысяч сотрудников «Газпром добыча Надым», выполняя ежедневно свои производственные задачи, сообща делают большое и важное дело не только в масштабах нашего региона, но и всей страны. Каждый из них – настоящий профессионал. И заслуженные высокие награды – очередное тому подтверждение.

–  Высокое признание моей трудовой  деятельности я связываю, прежде всего, с профессиональной и общественной работой в посёлке Пангоды. Оставаться в стороне не в моём характере. Ведь каждый проект, в котором я участвовал вместе с единомышленниками, направлен на развитие территории, – подчеркнул  Айрат Фахразов, начальник транспортного отдела. – Эту награду, Почётную грамоту Законодательного Собрания ЯНАО, расцениваю как знак особого внимания не только ко мне, но и к моим коллегам. Уверен, что мы не снизим достигнутую планку и продолжим трудиться на благо родной компании, района и региона в целом.

Заслуженные награды

Поздравляем с заслуженными наградами Андрея Баландина (ННГДУ), Айрата Фахразова (АУП), Ильдуса Исмагилова (АУП), Андрея Величкина (АУП), Сергея Пашкова (МГПУ), Андрея Жигалова (УЭВП),  Игоря Веренина (УЭВП), Константина Ежова (АУП), Игоря Семёнова (УЭВП)  и желаем новых производственных побед!

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх