Вся компания

С благодарностью в сердцах: надымские газовики почтили память первопроходцев

В свой профессиональный праздник надымские газовики вспоминают всех первопроходцев, чей самоотверженный труд стал прочным фундаментом «Газпром добыча Надым». Имена северян, работников газовой промышленности – Владислава Стрижова, Юрия Топчева, Валерия Ремизова – навсегда вписаны в летопись региона и страны. Вспоминают земляков, погибших во время войны, и тех, кто поднимал страну в послевоенные годы.

Живые цветы – в знак признательности и благодарности

– С первого крупного месторождения Медвежье начался весь северный газ, – отметил Игорь Мельников, генеральный директор «Газпром добыча Надым». – Появился Надым, и сегодня два этих события – День работников нефтяной и газовой промышленности и День города – неразлучны. В этом году ввиду пандемии мы ограничили количество праздничных мероприятий, несмотря ни на что настроение отличное. Мы сегодня также находимся на основных рубежах развития газовой промышленности в нашей стране. Мы сегодня осваиваем полуостров Ямал. Достижения у нас прекрасные – вводим новые газоперекачивающие агрегаты, запускаем новые скважины, продолжаем геологоразведочные работы. Жизнь продолжается. Хочу поздравить всех работников «Газпром добыча Надым», всех надымчан с праздником, пожелать всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, а нам, работникам газовой промышленности, – безаварийной работы!

Надымский бульвар носит имя первого генерального директора «Надымгазпрома» Владислава Стрижова

– День работников нефтяной и газовой промышленности для нас знаковое событие. Именно надымские газодобытчики закладывали традиции, – подчеркнул Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Надым профсоюз». – Мы чтим память о людях, которые внесли значительный вклад в развитие города, региона, государства. Каждый год в этот праздничный день мы идём к каждому памятному месту, возлагаем цветы. И это важно не только для нас, но и для будущих поколений. Чтобы наш край и наш город процветали, а наше предприятие развивалось стабильно и наращивало объёмы производства. Чтобы у каждого в семье был достаток, благополучие, счастье, чтобы дети улыбались!

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх