Вся компания

Сложный механизм работает слаженно! Где ОТ на высоте?

В «Газпром добыча Надым» подведены итоги конкурса на лучшее состояние условий труда и производственной безопасности среди филиалов и структурных подразделений компании.
Эффективность работы конкурсная комиссия оценивала по ряду показателей. Особое внимание уделялось специальной оценке условий труда на рабочих местах, «подкованности» персонала в знаниях, обеспечению спецодеждой и СИЗ. По результатам были определены победители, набравшие наибольшее количество баллов. Поздравляем победителей!

Игорь Байдин, начальник Надымского нефтегазодобывающего управления

В первой производственной группе было присвоено только I место – награде порадовался коллектив Надымского нефтегазодобывающего управления.
– Для нас эта победа очень значима. Она подытожила планомерную работу по улучшению состояния труда, производственной и пожарной безопасности, проводимую системно. Этот сложный механизм работает чётко и слаженно, – подчеркнул Игорь Байдин, начальник Надымского нефтегазодобывающего управления. – Отдельная благодарность уполномоченным по охране труда и представителям профсоюза за вовлечение сотрудников в эту работу. Наше кредо – предупреждать возникновение аварий, снижать профессиональные риски, улучшать условия труда и не допускать травматизма!

Открытие пожароопасного сезона на Ямсовейском ГКП

За победу ратует и статистика. Для Надымского НГДУ 2019 год был очень продуктивным! На объектах провели 400 тренировок по планам ликвидации аварий, и даже одно учебно-показательное занятие. Многие работники приняли участие и в общекорпоративных мероприятиях и конкурсах по охране труда. А ещё в ННГДУ для улучшения состояния условий и охраны труда, промышленной и пожарной безопасности внедрены и используются 78 рационализаторских предложений, авторы которых трудятся в филиале.

Дипломы победителей конкурса во второй производственной группе

Во второй производственной группе победителями стали связисты, обогнав дорожников (II место) и Управление по эксплуатации вахтовых посёлков (III место).

Михаил Граников, начальник Управления связи

– Во вторую подгруппу мы попали в первый раз, и сразу победа, что очень приятно! За высокой оценкой скрывается большая рутинная работа во всех наших цехах и службах, – отметил Михаил Граников, начальник Управления связи. – У нас непрерывно идёт процесс по улучшению состояния труда, производственной и пожарной безопасности. И каждый понимает, что дома его ждут целым и невредимым, поэтому старается сделать всё, чтобы оправдать эти ожидания!

Дебютное выступление команды Управления связи на конкурсе среди добровольных пожарных дружин филиалов «Газпром добыча Надым»

Связисты компании постоянно в развитии. К примеру, в 2019 году они впервые сформировали добровольную пожарную дружину, представители которой приняли участие в корпоративных соревнованиях ДПД и стали пятыми, что для первого раза неплохо! Теперь команда работает над тем, чтобы улучшить результат!

Дипломы победителей конкурса третьей производственной группе

В третьей производственной группе «золото» у медиков компании, «серебро» завоевала Служба корпоративной защиты, а «бронза» досталась Инженерно-техническому центру.

Игорь Герелишин, начальник Медико-санитарной части

– Медико-санитарная часть второй год лидирует в корпоративном конкурсе в своей группе. Мы очень рады, что комиссия по достоинству оценила нашу общую каждодневную работу, – рассказал Игорь Герелишин, начальник Медико-санитарной части. Высокого результата в создании безопасных условий труда, сохранении жизни и здоровья работников, в обеспечении пожарной безопасности на объектах возможно достичь лишь при полном вовлечении в это всех сотрудников, за что им огромное спасибо!

Практическое задание приёмам и методам оказания первой доврачебной помощи пострадавшим демонстрирует ведущий специалист СКЗ Евгений Юрлов. В течение года такие занятия проводят специалисты МСЧ для всех работников компании

Коллектив Медико-санитарной части отмечает, что секреты успеха в области охраны труда можно перечислять бесконечно: это и доведённое до автоматизма выполнение требований, и систематическое обучение, и планомерная профилактическая работа, и многое-многое другое! Но главное – это люди и личная ответственность каждого!

Фото Александра Мурчича из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх