Жизнь вокруг

Милота дня! Дети газовиков: парад непосед и очаровашек

Сегодня юные и маленькие жители планеты могут пошалить от души: прыгать на кровати, рисовать на обоях, по уши измазаться и слопать килограммы конфет. Хотя они и так занимаются этим круглый год. А для «Газовика.инфо» День защиты детей стал поводом попросить коллег похвастаться своими чадами. Скорее посмотрите эту трогательную фотоподборку! Она точно скрасит ваш понедельник. Кстати, очаровательная леди на заглавном фото – чудо Марселя Садыкова, инспектора СКЗ и Натальи Садыковой, аудитора администрации.

А эта славная барышня – большое счастье Максима Плеханова, монтажёра службы по связям с общественностью и СМИ. Как и папа, Дашенька интересуется хоккеем.

Старший брат Даши Женя тоже увлекается спортом, а теперь ещё и кузнечным делом.

А этого юного джентльмена воспитала Инна Сажина, инженер отдела планирования затрат администрации. Думаем, мама может гордиться Вовой.

Своей улыбкой делится маленькая Таисия Иванова. Её родители, Тимофей и Ася, работают медтехниками в Медико-санитарной части.

Мирослав Зайцев порадовал уловом папу Николая, машиниста ГТУ управления «Ямалэнергогаз».

А его сестрёнка Аврора впечатляет маму хорошим аппетитом.

Ева Налимова не переживает по поводу отключения горячей воды. Интересно, разделяет ли её энтузиазм мама Ярослава, корреспондент службы по связям с общественностью и СМИ?

Маленький Салават знакомится с «царицей» наук. Похоже, Рамиль Альмухаметов, заместитель начальника отдела охраны труда, воспитывает математика.

Софья Жданкина считает, что единорогов много не бывает, а мама Маргарита, кладовщик УМТСиК, с ней согласна.

Анечка Зяблова держит ритм на радость маме Екатерине, товароведу УМТСиК.

«Давай сразу решим, мне – игрушки, тебе – каша». За переговорами маленькой Кати и её подруги наблюдал Александр Шкотов, инженер отдела безопасности дорожного движения УТТиС.

Мамина умница – Настенька. Фото прислала Арина Куповец, ведущий юрисконсульт юридического отдела компании.

И ещё одно фото Алисы Садыковой с миленьким пони.

Юлия Божко, инженер техотдела, вырастила из дочки Валерии защитницу мохнатых.

А эта отчаянная леди уже взрослая и работает в спасательной службе. Но для Светланы Дёминой, специалиста службы по связям с общественностью и СМИ, Виктория всегда будет малышкой.

Ксюша Борисенко – творческая личность. Мама Екатерина, заместитель начальника нормативно-исследовательской лаборатории при администрации, за креатив не ругает.

Надеемся, что вы от души умилились. За заряд позитива на всю неделю благодарим родителей этих славных непосед.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх