Самое главное

Новую поставку свежих продуктов на Бованенково ждут в начале мая

Очередной завоз свежих продуктов на Бованенково ожидается в первых числах мая. Вертолёт доставит на месторождение 1900 килограммов провизии, в том числе фрукты, овощи, колбасные изделия, яйца и кисломолочную продукцию. Предыдущая поставка с аналогичным набором была две недели назад, тогда на Ямал отправили порядка четырёх тонн товаров для питания газовиков на долгой вахте.

Фрукты пополнил ассортимент как столовых общежитий, так и буфетов на газовых промыслах

– Продукты привезли с хорошими сроками годности. Спустя две недели после покупки у меня ещё остались творог и сметана, – рассказала Надежда Фадеева, комендант участка №2 Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Порадовало, что на прилавках была колбаса, яблоки и мандарины. Разобрали всё быстро – в буфете очередь образовалась, все старались впрок запастись. Хотелось бы чаще видеть эти товары в ассортименте на Харасавэе.

Надежда Фадеева, комендант участка №2 Управления по эксплуатации вахтовых посёлков, с покупками

В пятницу из Тюмени в сторону Ямала вышел очередной вагон, полый бакалеи, напитков, молока и прочих товаров ежедневного потребления. Следом тут же приступили к загрузке следующего.

За месяц работники Бованенково съедают порядка 35 тонн продуктов. А на Харасавэе за этот же период уходит 8 тонн провизии.

Как говорится, кто хорошо работает…

Газовики Бованенково закупаются свежими продуктами впрок

– Мы разрабатываем план поставок, опираясь на сроки годности продуктов, – объяснил Сергей Кулешов, заместитель начальника Ямальского управления по материально-техническому обеспечению «Газпром питание». – Сейчас в буфетах и столовых Бованенково продают фрукты, их выкладывают на прилавки ежедневно. Особым спросом пользуются сезонные яблоки, три тонны которых завезли на месторождение. На Харасавэй груз доставили на днях, следующий – 250 килограммов – планируем отправить в мае.

В каждой торговой точке компании «Газпром Питание» можно найти журнал заказов. Если вы не нашли на прилавках товары первой необходимости или хотите внести свои предложения по ассортименту, оставьте запись и заявку обязательно рассмотрят.

Покупатели довольны!

Вахтовикам Ямсовейского, Юбилейного и Медвежьего месторождений также регулярно доставляют продукты в увеличенном объёме. Газовиков Надым-Пур-Тазовского района обслуживает другой оператор питания – компания «Содексо».

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх