Вся компания

Что такое хорошо, а что такое плохо? Транспортники к празднику производственной безопасности готовы

Серия плакатов художника Сергей Крысина, сотрудника ССОиСМИ, признана лучшей на конкурсе плакатов по охране труда ПАО «Газпром» в 2016 году

Впервые в «Газпроме» объявлен День производственной безопасности. К отраслевому празднику, назначенному на 26 апреля, во всех «дочках» компании пройдёт множество мероприятий. Надымские газодобытчики наметили для себя большую программу из 30 пунктов. Один из них – конкурс на лучшее состояние условий и охраны труда, промышленной и пожарной безопасности в филиалах Общества.

Каждый филиал подошёл к участию в конкурсе по-своему. На интерактивной выставке, развернувшейся в холле диспетчерской службы Управления технологического транспорта и спецтехники, представлено больше 20 рисунков. «Что я знаю о безопасности?», «Моя безопасность», «В каждом рисунке – безопасность» – темы художественных работ детей сотрудников предприятия.

– Рисунки мы транслируем по телевизору, – пояснил Ярослав Сычёв начальник отдела охраны труда и окружающей среды УТТиС. – Возраст наших юных участников от пяти до тринадцати лет. И, конечно, каждый из них будет отмечен ценным подарком.

– Также мы провели конкурс плакатов на тему производственной безопасности и тестирование среди руководителей и работников на лучшее знание основных требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, – продолжил Ярослав Сычёв. – А свои лучшие достижения в создании здоровых и безопасных условий труда мы представим непосредственно в конкурсный день на нашем информационном стенде в холле ДК «Прометей».

О других мероприятиях, которые пройдут в рамках празднования Дня производственной безопасности в ПАО «Газпром», мы расскажем в наших следующих публикациях. Не пропустите.

 

 

 

 

 

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх