Жизнь вокруг

Прямиком из Токио

Молодёжь общества «Газпром добыча Надым» даром времени не теряет. В минувшие выходные команда любителей игры «Мафия» вернулась в Надым прямиком из Токио – именно там разворачивались действия на этот раз.

Игрокам предстояло угадать, кто из них Мафия, а кто Мирные жители Токио? Легенду предстояло придумать самим на основе неких таинственных предметов. Молодёжь активно применяла свои познания в психологии, ораторском и театральном искусстве. Лучший становился ближе к победе.

– Эта игра учит контролировать свои эмоции, – делится впечатлениями Яна Сирота. – Это полезный навык как в жизни, так и в работе. Ум всегда должен оставаться холодным, и окружающим нельзя показывать свою слабость и неуверенность, иначе всегда найдутся люди, которые непременно этим воспользуются.

В этот раз команда Мафии в полном составе дошла до финала игры и победила Мирных жителей. А лучшим игроком стал Егор Есауленко (представитель Мафии).

В будущем планируется серия игр, в финале которых будет не двенадцать, а тринадцать игроков (у одного из них будет свой сценарий, согласно которому он будет действовать). Не пропустите!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх