Жизнь вокруг

Здоровый я – здоровая страна. Как в Пангодах реализуют грант надымских газовиков

Стартовал проект поселковой библиотеки «Пангоды – территория добра». Деньги на его реализацию выделил «Газпром добыча Надым» за победу в конкурсе специальных грантов. В сквере имени В. Ремизова состоялось игровое мероприятие «Здоровый я – здоровая страна!».

Зима – отличное время для того, чтобы интересно проводить время на улице

Весёлые ростовые куклы из популярных мультиков встречали и развлекали жителей посёлка. Отправив всех участников праздника в увлекательный игровой мир. Дети и взрослые смогли показать свою ловкость, выносливость, быстроту и смекалку.

Праздник прошёл на одном дыхании

Яркий инвентарь, приобретённый на средства гранта, предназначен для создания препятствий на определённых участках эстафеты.

Живое общение между посельчанами лучше, чем виртуальное

Праздник прошёл на одном дыхании. Дети и родители остались очень довольны и с большим удовольствием собираются посещать следующие мероприятия проекта.

Яркий инвентарь, приобретенный на средства гранта, оценили все

Проект «Пангоды – территория добра» направлен на пропаганду здорового образа жизни, возрождение дворовых игр и праздников. В рамках проекта планируется хотя бы часть компьютерозависимых детей увлечь детской дворовой игрой, которая является прекрасным способом оздоровления. А также создать тёплые, дружественные отношения между жителями посёлка Пангоды.

Фото на память

Фото предоставила Вероника Рустамова, МБУ «Центр библиотечного обслуживания»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх