Вся компания

75-летию Победы посвящается…Корпоративный фестиваль с историческим погружением пройдёт в апреле

В последний месяц года газовики подводят итоги и строят планы на следующий. 2020 год будет посвящён не только решению производственных задач. «Газпром добыча Надым» станет инициатором и организатором проведения культурных и спортивных массовых мероприятий. Уже известно, что в апреле состоятся традиционные автомобильные гонки на Кубок генерального директора компании. С 2005 года соревнования привлекают автокроссеров со всего Ямала и регионов России.

Автогонки на Кубок генерального директора «Газпром добыча Надым» пройдут в апреле 2020 года в посёлке Пангоды

Автогонки за годы проведения приобрели свои традиции, нарушать которые не станут и на этот раз. Как всегда, яркий праздник участникам и зрителям подарят филиалы компании. Ежегодный корпоративный фестиваль тематических инсталляций будет предварять ледовые автобаталии.

Корпоративный фестиваль 2019 года «В гостях у сказки»

В прошлый раз работники компании пригласили зрителей в мир сказок, а в следующем году предложат совершить историческое погружение в события Великой Отечественной войны. Корпоративный фестиваль посвятят 75-летию Победы.

Полевую почту с фестивальным заданием принимает Денис Чудопал, начальник Медвежинского газопромыслового управления

Темы инсталляций распределили на очередном совещании руководителей компании и структурных подразделений методом жеребьёвки. Для того, чтобы участники фестиваля уже сейчас прониклись атмосферой предстоящего события, полевую почту с указаниями им доставил боец Красной армии. В течение нескольких месяцев работники будут создавать композиции, отражающие самые важные события 1941-1945 годов.

Тему инсталляции корпоративного фестиваля определил жребий

– Ещё со школьных лет у всех на слуху самые большие сражения Великой Отечественной войны. А мы сможем рассказать о таких битвах, о которых мало знают, но они, безусловно, имели важнейшее значение при оборонительных или наступательных операциях, – поделился Сергей Грачёв, начальник Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – Думаю, что в год 75-летия Победы к этому заданию все отнесутся с особым чувством.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх