Люди

Просто и вкусно. Мобильную столовую скоро откроют на Медвежке

Эти три вагончика не так давно устанавливали на Ямсовейском и Юбилейном промыслах. Теперь капитальный ремонт коснётся основной столовой ВЖК-7.

Один из модулей относится к обеденной зоне

Здесь обустроят кухню или цех приготовления пищи

Продукты будут хранить на складе

– Сейчас ведётся работа по подключению всех коммуникаций и сетей к данной мобильной столовой, – рассказал Андрей Дресвянников, начальник службы УЭВП. – Чтобы она могла полноценно функционировать в период проведения работ по капитальному ремонту столовой. Он будет проводиться с 1 мая по 1 сентября этого года.

Столовая на колёсах будет работать по обычному графику. На качество блюд временные неудобства не повлияют

Специалисты Управления по эксплуатации вахтовых посёлков решают ещё один вопрос – как скорректировать пропускную способность. Она меньше, чем в стационарной столовой.

– Вахтовый персонал относится к вопросу с пониманием, – уточнил Андрей Дресвянников, начальник службы УЭВП. – У нас на ВЖК есть буфет – можно купить продукты, выпечку. Судя по опыту предыдущих капремонтов, которые прошли на Ямсовейском и Юбилейном промыслах, процесс отлажен нормально.

В Управлении по эксплуатации вахтовых посёлков уверены, что блюда останутся вкусными. И ассортимент будет разнообразным, с учётом летнего меню.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх