Вся компания

Лыжная смена детской Спартакиады

Вперёд к победе!

Вчерашняя метель изменила лыжню (она стала «рыхлой»), но не помешала лыжной эстафетной гонке в зачёт детской Спартакиады общества «Газпром добыча Надым».

Ребята и девчата 12-13-ти лет и 14-15-ти (по два спортсмена в каждой возрастной категории) представляли на соревнованиях шесть филиалов газодобывающего предприятия: Ямальское и Медвежинское ГПУ, УТТиС, УЭВП, УОРиСОФ и СКЗ.

Девчонки не сдаются не при каких обстоятельсвах

Две девушки и два юноши от каждой команды бежали четыре этапа эстафетной гонки. Каждый этап равнялся километру. Эстафета передавалась в специальной зоне, отмеченной флагами, касанием рукой своего товарища по команде.

Болельщики горячо поддерживали юных спортсменов. По-спортивному шумели и радовались финишу каждого.

– Атмосфера замечательная, погода тоже, – жмурясь от солнца говорит Наталья Куртиян, техник УТТ и С. – Очень болеем за нашу детскую команду, переживаем и верим в них. Думаем, что наша «четвёрка» будем первой  сегодня.

Валерий Хижняк первым проехал первый этап лыжной эстафетной гонки

По словам Валерия Хижняка, представляющего Управление технологического транспорта и спецтехники, прибежать к финишу первым из команды ему помогла лыжная подготовка, которую он получает в СК «Молодость» уже почти три года. – Команда сильная, я верю в то, что мы сможем сегодня выступить на высокий результат, – поделился Валера.

«Медвежинцы» выехали в 07:30 утра из Пангод, чтобы прибыть в Надым к старту. За заветный кубок они «сражались» отважно, но могли бы и лучше, – немного отдышавшись рассказал Дмитрий Мотус. – У нас в посёлке любят лыжный спорт и массово им занимаются.

Передача эстафеты

Однако, в спорте всё решают результаты, а не эмоции. В итоге, «бронза» у команды Ямальского ГПУ (21мин. 27 сек.). Служба корпоративной защиты получила «серебро» (19 мин. 43 сек.) и «высшая проба» соревнований у команды Управления технологического транспорта и спецтехники (15 минут. 28 сек.)

На пьедестале победители лыжной эстафетной гонки. Команда УТТиС — 1 место, СКЗ — 2 место, ЯГПУ — 3 место

Поздравляем победителей!

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх