спорт

Спартакиада руководителей: дартс

Очередные соревнования собрали руководителей, чтобы пополнить копилки команд подразделений компании баллами в зачёт спартакиады. Твёрдая рука, точный бросок и железные нервы – это требования в состязаниях по дартсу. У пятнадцати команд «Газпром добыча Надым» своя формула успеха в меткости. В составе играющих «троек», как обычно, двое мужчин и одна женщина. Только одна сборная из Управления материально-технического снабжения и комплектации не нашла участницу и была представлена двумя игроками.

В соревнованиях по дартсу в зачёт спартакиады руководителей 2019-20 приняли участие 44 человека

Программа «Сектор – 20» – не самая сложная в дартсе. Каждый участник выполняет 30 бросков. Победитель определяется по наибольшей сумме набранных очков. Но при кажущейся простоте дартс требует от игроков полной собранности, спокойствия и выдержки. Именно этими качествами и должен обладать настоящий руководитель.

– В сезоне-2019 составы команд изменились, но новые игроки показали очень высокий уровень. Суммы баллов в турнирной таблице заметно возросли. А результаты турнира оказались непредсказуемыми, – прокомментировала главный судья соревнований Ирина Вебер, старший инструктор-методист СК «Молодость».

Бессменный лидер соревнований по дартсу Юрий Скорик, заместитель генерального директора по корпоративной защите компании «Газпром добыча Надым». Личный результат – 440 очков

Так лидер прошлого сезона – команда Управления аварийно-восстановительных работ – улучшила результат на 80 очков и набрала 900. Но и этой внушительной «суммы» ремонтникам хватило только на «серебро». Бронзовые призёры – автотранспортники – сделали сильный рывок с позиции аутсайдера: с 200 до 800 очков. А победители соревнований – энергетики – поднялись на первое с восьмого места. Их результат в 960 очков улучшил показатель прошлого сезона в полтора раза. В личном первенстве у мужчин равных не было Юрию Скорику, заместителю генерального директора по корпоративной защите, а лучшая среди женщин – Татьяна Карева, заместитель начальника планово-экономического отдела Управления аварийно-восстановительных работ.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх