Вся компания

Бескорыстное добро. В России отмечают День мецената и благотворителя

Сергей Меньшиков, генеральный директор общества «Газпром добыча Надым» (справа) вручает символический ключ от детского сада главе Надымского района Леониду Дяченко

Сегодня день мецената и благотворителя. Доброта, сострадание, человечность – эти слова являются синонимами понятия «благотворительность». Несмотря ни на что, во все времена были люди, которые стремились помогать другим. Они достойны уважения, хотя добрые дела делают не ради славы и общественного признания.

Детский сад «Мечта» в Пангодах – подарок надымских газовиков

Подведение итогов конкурса специальных грантов общества «Газпром добыча Надым»

Общество «Газпром добыча Надым» творит добро не только по праздникам. В статье расходов предприятия есть отдельная, которая так и называется «благотворительность». В адрес градообразующего предприятия постоянно поступают письма с просьбой о помощи.

Надымские газовики – учредители газпром-классов в Надыме, Пангодах и Яр-Сале

В 2017-м около сорока миллионов рублей Общество пожертвовало на развитие образования, культуры и спорта, а также экологические проекты и мероприятия в Надымском, Ямальском и Пуровском районах.

Открытие спорт-класса в первой надымской школе

17 лет подряд надымские газовики организаторы и спонсоры Международного юношеского турнира по боксу памяти Владислава СтрижоваН

Надымские газовики постоянные организаторы и активные участники благотворительных конкурсов, акций, марафонов и мероприятий.  Волонтёры и добровольцы в любое время года, в будни и праздники – всегда там, где нужна помощь. Многие работники осуществляют её лично, адресно и непублично.

В семью Нядонги газовики привезли детские подарки и холодильник к Новому году 

Благотворительные рождественские концерты проходят в доме культуры газовиков «Прометей» каждый год

За системность социальных инвестиций и благотворительной деятельности, длительность осуществления, организационную структуру и механизмы реализации благотворительных проектов, социального инвестирования по итогам 2017 года «Газпром добыча Надым» удостоено вышей награды конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и регионального почётного знака «Меценат года».

Вручение знака «Меценат года»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх