Жизнь вокруг

Что ждёт участников квеста от надымских газодобытчиков?

Как мы уже сообщали, в эти выходные дни – 24, 25 августа надымские газодобытчики приглашают жителей города принять участие в историческом квесте «Газпром на карте города». Что же ждёт участников этого игрового приключения? Приоткроем карты.

Впервые квест ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности состоялся в 2016 году

Специалисты службы по связям с общественностью разработали специальный маршрут, состоящий из 14 контрольных точек. На каждой из них, включая первую, участники будут получать карточку. На ней зашифровано местоположение следующей точки, куда необходимо прибыть. Вопросы будут касаться фактов истории города и градообразующего предприятия «Газпром добыча Надым», памятных мест и знаменитых земляков. Потребуется также обширная эрудиция и умение разгадывать кроссворды и ребусы. Но бояться испытаний не стоит. В случае затруднения, команды имеют право на три подсказки, воспользоваться которыми можно, позвонив по телефону и назвав кодовое слово.

Состав пакета участника квеста

Кроме того, квест – это увлекательное путешествие по всей территории города и частично за его пределами. А чтобы успеть к финишу первыми, придётся побегать. И это тоже отличная разминка для любителей активного образа жизни. Тем более что победителей квеста ждут призы, поддерживающие тематику спорта и движения.

Такие замечательные призы ждут участников квеста «Газпром на карте города»

Так что поспешите, сегодня последний день приёма заявок! Подробнее с правилами игры можно ознакомиться в Положении о квесте (PDF, 842 КБ). Справки по телефонам: 566-030, 567-530. Адрес для отправки заявок на участие в квесте: Gonchar.AS@nadym—dobycha.gazprom.ru

Фото Геннадия Литвинова и Аллы Гончар

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх