Жизнь вокруг

Переходим к водным процедурам! Оздоровление в МСЧ

В медицинском комплексе «Надым» каждый работник компании при желании может поправить своё самочувствие и отдохнуть с пользой для здоровья. Двухнедельные лечебно-оздоровительные курсы пользуются популярностью зимой и весной. Летний период – не исключение.  Медсанчасть «Газпром добыча Надым» предлагает целый комплекс процедур с учётом состояния каждого пациента. Здесь знают, как убрать усталость и победить стресс.

Работники выбирают водный релакс

Курсовые процедуры гидротерапии –  идеальное средство для  поддержания здоровья вахтовиков. Подводный душ-массаж, сауны, душ Шарко, джакузи  и вихревые ванны, помимо терапевтической эффективности, заряжают энергией и настраивают на позитивный лад.

Душ Шарко – дополнительный способ лечения, восстановления и расслабления

Подводный душ-массаж воздействует на организм комплексно

Неизменной популярностью в системе оздоровительных мероприятий медсанчасти заслуженно пользуется рекреационный комплекс  – превосходное средство для восстановления сил.

Гидротерапия – идеальное средство для здоровья

– В летний период посещение бань и саун с применением горячего пара, гидромассажа, фитотерапии в рекреационном комплексе благоприятно сказывается на психоэмоциональном состоянии наших пациентов, – рассказала Светлана Балова, главный врач медицинского комплекса «Надым». – Банные процедуры позитивно влияют на нервную систему, повышают тонус, благотворно воздействуют на весь организм. Поэтому не случайно наши медицинские комплексы работники компании называют маленьким санаторием.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх