спорт

Теннисный дебют. Спортивная жизнь работников «тройки»

После завершения рабочего дня вахтовикам Бованенково дома не сидится – в свободное время они массово наводняют бассейн, игровой и тренажёрный залы. Инициируют турниры по разным дисциплинам и сами же в них участвуют. Вот и в новом жилом комплексе месту для спортивных встреч не пришлось долго пустовать в ожидании поклонников активного досуга. Работники третьего газового промысла решили собраться и вместе опробовать свежий паркет. Скрип кроссовок, свист ракеток, стук мяча – соревнования по настольному теннису объединили два десятка газовиков.

Игрок в белом – главный затейник теннисной встречи Руслан Тавабилов, начальник ГП-3

Игра прошла в три этапа. Сначала к теннисным столам вышел инженерно-технический персонал, после чего за победу состязались рабочие промысла. В финальном раунде победители в каждой группе вступили в борьбу друг против друга.

В спортивном зале нового вахтового жилого комплекса соревнования по теннису прошли впервые

Кузнецами настроения стали сами производственники. Организаторы спортивной встречи – начальник третьего промысла Руслан Тавабилов, и оператор по добыче нефти и газа Андрей Маслинков.

В ожидании своей схватки участники поддерживали коллег

– Нам хотелось привлечь к игре максимальное число сотрудников всех служб промысла, – рассказал Андрей Маслинков. – Уговаривать никого не пришлось, в зале собрались и участники, и группа поддержки. Некоторые (я в том числе) вообще держали ракетку впервые, но в нашем случае сноровка не имела особого значения. Весело было абсолютно всем. Договорились продолжать устраивать спортивные мероприятия, оспаривать звание сильнейших и в других видах спорта. В ближайших планах соревнования по мини-футболу и волейболу.

Участники поделились на две группы – рабочие и инженерно-технический персонал

По итогам соревнований в группе инженерно-технических специалистов третье место занял Руслан Тавабилов, второе – Дмитрий Сорокин, первое – Виктор Павлюк. Среди рабочих из служб промысла бронзу забрал Олег Пономарёв, серебро у Шамиля Нуриманова, а победителем стал Алексей Никифоров. Он же подтвердил звание чемпиона среди всего персонала цеха третьего промысла.

До новых спортивных встреч!

Поздравляем газовиков с теннисным дебютом на новой площадке и желаем чаще встречаться в такой обстановке.

Фото Андрея Маслинкова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх