Вся компания

Участвуйте в фотошлэшмобе «Я горжусь Россией!»

Нам есть чем гордиться, вспоминая прошлое России, в котором каждый из нас может увидеть что-то, находящее отклик в сердце и душе. Какими будут традиции Дня России – зависит от нас.

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем традицию фотофлэшмоба «Я горжусь Россией!». Предлагаем сделать и отправить в редакцию «Газовика» фотографии с изображением государственного флага, которое размещено в выпуске газеты. Тираж вчера прибыл из типографии в Надым и начал своё путешествие к вам.

Сбор участников акции в Надыме у здания администрации компании 10 июня в 17:45. Вы можете принять участие в фотофлэшмобе коллективом отдела, службы, филиала или сделать снимок с триколором из газеты с друзьями или семьёй.

Присылайте фотографии и информацию о том, кто на них изображён, на электронную почту Юлии Коршун до 11 июня: Korshun.IuV@nadym-dobycha.gazprom.ru

В июньском «Газовике» мы разместим фоторепортаж «Я горжусь Россией!» и расскажем, как прошла акция в этом году. Также ваши фотографии будут опубликованы в День России на сайте Газовик.инфо.

Фотографии прошлых лет из архива редакции

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх