геологоразведка

Отрасль, открывшая гигантские кладовые

В Тюмени состоялся семинар по теме «Особенности подсчета геологических и извлекаемых запасов полезных ископаемых в условиях реализации новой классификации запасов и ресурсов нефти и горючего газа, практика применения».

В ходе семинара были обсуждены изменения в нормативно-правовой базе в области недропользования, связанные с внедрением новой классификации запасов и ресурсов углеводородов, а также рассмотрен целый ряд актуальных тем в рамках применения новой классификации при подсчете запасов нефти и газа на месторождениях ПАО «Газпром» на суше и шельфе.

С докладами выступали представители ФБУ «ГКЗ»

 

 

Такие семинары позволяют повышать качество совместной работы

Такие совместные мероприятия и обмен опытом позволяют повышать уровень компетенции сотрудников, а значит и качество совместной работы по формированию минерально-сырьевой базы нашей страны», — отметил генеральный директор общества «Газпром геологоразведка» Алексей Давыдов.

Более 30 сотрудников ИТЦ ООО «Газпром геологоразведка» приняли участие в семинаре

Напомним, что новая классификация запасов и ресурсов углеводородного сырья, которая призвана более чётко разделить экономически рентабельные и нерентабельные месторождения, начала действовать в Российской Федерации с 1 января 2016 года.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх